Statistiques en direct l Regarder sur ACC Network Extra je Twitter l Guide média l Media Hub l Notes de match l Programme de match

Dimanche 9 octobre 2022 – 13h00 (HE) – ACC Network Extra
Durham, Caroline du Nord (Stade Koskinen)
Talent supplémentaire du réseau ACC : Chris Edwards (PXP), Tess Bodé (Couleur)

DOIS SAVOIR

• Les Blue Devils, septièmes (9-3, 4-1 ACC), accueilleront Pitt, 13e (11-2, 4-1), le dimanche 9 octobre à 13 h, au Koskinen Stadium.
• Le match de dimanche sera diffusé en direct sur ACC Network Extra avec Chris Edwards (PXP) et ancien Duke hors concours Tess Bodé (Couleur) sur l’appel.
• Duke est en finale d’un homestand de trois matches, avant de clore la saison régulière avec trois matches sur quatre à l’extérieur.
• Les Blue Devils ont remporté neuf de leurs 10 derniers matchs de saison régulière de l’ACC, la seule défaite contre Virginia le 2 octobre.
• Dans le dernier RPI de la NCAA, Duke est huitième avec ses trois défaites contre le n° 1 de l’UCLA, le n° 4 de Virginie et le n° 5 de Caroline du Nord. Le calendrier des Blue Devils est actuellement classé au huitième rang national.
• Au cours des neuf premiers matchs, Duke a présenté une formation de départ différente dans chacun de ces concours. Les Blue Devils avaient le même alignement au cours des quatre derniers matchs.
• En 29 matchs disputés à Duke, Michel Cooper a marqué au moins un but ou aidé dans 22 de ces compétitions.
• Les Blue Devils affichent une fiche de 52-10-7 à domicile au Koskinen Stadium depuis le début de la campagne 2017.

HISTOIRES/AUTRES NOTES DU DIABLE BLEU

• Avec ses débuts contre Wake Forest, senior Delaney Graham a dépassé Tara Campbell (91) pour le record scolaire avec 92 départs en carrière.
• Duke et Pitt sont actuellement à égalité au deuxième rang de l’ACC avec une fiche de 4-1 dans la ligue.
• En sept matches à domicile en 2022, Duke a marqué 10 buts sur 13 en première mi-temps.
• Depuis que Duke a accordé 27 tirs combinés contre l’UNC et le TCU, les Blue Devils n’ont accordé que 23 tirs au cours des cinq derniers matches.
Olivia Miles a fait une passe décisive lors de trois des quatre derniers matches.
• Duke a une fiche de 3-3 contre des adversaires classés cette saison. Michel Cooper a marqué six des 13 buts des Blue Devils.
Mackenzie Pluck a disputé 96 matchs en carrière et lors de son prochain concours, elle égalera Laura Weinberg et Natasha Anasi (97) pour le record de l’école Duke.
Michel Cooper a marqué 14 de ses 21 buts en carrière à domicile au Koskinen Stadium. Cinq des sept autres buts sont sur la route cette saison (TCU/Tennessee/NCSU).
• Étudiant de première année de Kat Rader sept buts se classent au premier rang de l’ACC parmi les étudiants de première année – Taylor Price de Virginia Tech (6) est deuxième. À l’échelle nationale, Rader se classe à égalité au troisième rang parmi les étudiants de première année avec Tiana Johnson d’Arkansas-Pine Bluff (11) et Lumi Kostmayer de Stanford (9) devant elle.
• Duke a été classé dans un record scolaire de 38 semaines consécutives dans le top 10. Cette séquence, qui remonte au 6 octobre 2020, a dépassé les 25 sondages consécutifs qui ont classé Duke dans le top 10 de 1992 à 1995.
• Après n’avoir accordé que cinq buts lors des 10 premiers matches il y a un an, les Blue Devils ont encaissé 11 buts lors des 12 premiers matches en 2022.
Ruthie Jones a commencé 53 matchs consécutifs dans le but pour les Blue Devils et a 21 blanchissages, ce qui se classe au cinquième rang de tous les temps à Duke.
Sophie Jones possède une séquence de 64 départs consécutifs depuis son arrivée à Duke.
Sophie Jones, Ruthie Jones et Emmy Dürr ont été élus capitaines de l’équipe 2022.

Lire aussi  Marché de la revente HDB en plein essor, coûts de construction plus élevés poussant les prix BTO haut de gamme plus près du million de dollars: analystes

DUC CONTRE. PITTSBURGH

• Duke et Pittsburgh se sont affrontés six fois depuis la première rencontre en 2013, les Blue Devils détenant une fiche de 6-0 contre les Panthers.
• Il s’agira de la première rencontre depuis le 10 octobre 2021, lorsque les Blue Devils ont remporté une victoire 5-0. Katie Groff marqué deux buts, tandis que Michel Cooper a également ajouté un but. Tess Bodé inscrit un but et une passe décisive.

A LA RECHERCHE DES PANTHÈRES

• Pittsburgh entre dans la compétition avec une fiche de 11-2 au total et 4-1 en championnat, mais vient de subir une défaite de 4-0 en Caroline du Nord jeudi.
• La défaite à l’UNC a mis fin à une série de cinq victoires consécutives.
• Les Panthers possèdent quatre joueuses différentes qui ont marqué cinq buts ou plus — Leah Pais (7), Landy Mertz (6), Amanda West (6) et Sarah Schupansky (5).

DERNIERE FOIS OUT

• Duke a reçu deux buts lors des premières 12:25 du match contre Wake Forest de la première année Chat Rader et a ensuite remporté une victoire 2-1 à domicile.
• Rader a terminé son premier but à 2:33, ce qui était le premier but de la saison, grâce aux passes décisives de Maggie Graham et Olivia Miles.
• À 12:25, Rader a terminé son septième but de la saison grâce à une passe de Michel Cooper.

DANS LES STATISTIQUES ACC/NCAA

• Dans les dernières statistiques de l’ACC, Michel Cooper se classe premier pour les points par match (2,18), premier pour les points (24), premier pour les buts par match (0,82), premier pour les tirs par match (4,55), premier pour les buts (9), troisième pour les passes décisives par match (.55 ) et quatrième pour les passes décisives (6). Mackenzie Pluck se classe à égalité au troisième rang pour les passes décisives (6) et au quatrième pour les passes décisives par match (0,50). Chat Rader se classe à égalité au troisième rang pour les buts (7) et à égalité au quatrième rang pour les buts par match (0,58).
• Dans les statistiques de la NCAA, Cooper se classe 13e pour les buts par match (0,83), cinquième pour les points par match (2,18), septième pour les tirs par match (4,55), à égalité au 16e rang pour les buts (9), à égalité au sixième rang pour les points ( 24) et à égalité au 19e rang pour les passes décisives par match (0,50). Pluck se classe à égalité au 23e rang pour les passes décisives (6) et à égalité au 27e rang pour les passes décisives par match (0,50).
• Les sept buts de Rader sont à égalité au 35e rang national.