Dino Soccer marque 10 buts contre les Wildcats *Galerie de photos*

2024-04-16 13:44:42

Les Carbon Dinos ont accueilli les Wildcats de Richfield vendredi soir pour leur deuxième rencontre cette saison. Richfield a eu du mal défensivement alors que Carbon marquait six buts en première mi-temps et quatre autres en seconde période.

Case Griffeth a mené l’équipe au chapitre des buts, avec trois gros scores pour le match, le portant à cinq au total cette année. Tyler Morris a réalisé un excellent match global, marquant deux buts et trois passes décisives. Morris compte désormais 10 buts cette saison. Connor Cunningham s’est amélioré à six buts cette saison, en en marquant deux contre les Wildcats.

Logan McEvoy était l’incarnation d’un coéquipier, avec quatre passes décisives dans le match, ainsi que son septième but de l’année. Luke Brady a inscrit son sixième but et sa cinquième passe décisive de l’année, tandis que Mason Engar a également inscrit un but et Sam Dart a apporté une passe décisive.

Cette victoire dominante porte l’équipe de football des Dinos à 10 victoires et une seule défaite cette année. La seule défaite est venue des Templiers Manti, qu’ils rencontreront mercredi. Les Templiers ont une fiche parfaite de 10-0 cette saison et n’ont accordé qu’un seul but cette année. Les Dinos auront du pain sur la planche face au leader de la région.

Cela signifie que Carbon a encore deux matchs avant le tournoi d’État ; le suivant contre les robustes Manti Templars, puis vendredi, ils rencontrent les rivaux de Crosstown à Castle Dale.