Deuxième victoire en championnat ! L’équipe inférieure d’Amstetten a battu Stripfing

Deuxième victoire en championnat !  L’équipe inférieure d’Amstetten a battu Stripfing

Le SKU Amstetten a-t-il encore une chance de rester dans la 2ème ligue ADMIRAL ? Le bas du tableau s’est imposé 2-0 contre le SV Stripfing au 19e tour.

Après un bon départ pour les hôtes, Amstetten trouve de mieux en mieux son chemin dans le match. Après une dizaine de minutes, Fust, prêteur du Bayern II, manque de peu le but.

A la 22e minute, Gattermayer eut encore plus de réussite. Le joueur offensif bénéficie d’une tête sur corner et donne l’avantage à son équipe 1-0.

Stripfing a ensuite repris l’initiative, mais aucun autre but n’a été marqué dans le match âprement disputé avant le coup de sifflet de la mi-temps.

Amstetten suit

Après la reprise, les invités ont pris Stripfing du mauvais pied. Après une attaque rapide sur plusieurs postes, Monsberger récupère le ballon dans la surface de réparation. L’attaquant enfonce parfaitement le ballon dans le but et porte le score à 2-0 (51e).

Stripfing profite alors à nouveau du jeu et veut bien sûr marquer le but. Les invités prennent l’avantage 2-0 au fil du temps et peuvent célébrer leur deuxième victoire en championnat.

Malgré la victoire, le SKU reste en bas du classement avec dix points, la première moitié de saison avec l’équipe de Dornbirn avec les mêmes points ayant été perdue.

La série négative continue avec les Stripfingers. Après le 0:4 contre Leoben et le 0:5 contre Ried, la prochaine défaite aura lieu contre Amstetten. A la 13ème place, Stripfing compte désormais onze points d’avance sur une zone de relégation. Cependant, les deuxièmes représentants du SK Sturm (14e) et de Dornbirn (15e) ont un match de moins.