Deuxième division : Quatrième match, troisième défaite – Schalke sombre dès le début dans la crise

2023-08-25 22:27:12

2. Bundesliga deuxième ligue

Quatrième match, troisième défaite – Schalke sombre dès le début dans la crise

Le FC Schalke perd également contre Holstein Kiel. Les Royal Blues ne comptent que trois points après quatre journées. L’apparition contre Kiel laisse peu d’espoir d’amélioration.

BLe FC Schalke 04, relégué en Undesliga, a subi sa troisième défaite lors de la quatrième journée du deuxième match de Bundesliga. L’équipe de l’entraîneur Thomas Reis a perdu à juste titre contre Holstein Kiel 2-0 (1-0). Devant 60 000 spectateurs à la Gelsenkirchen Arena, Benedikt Pichler (15e minute) et Shuto Machino (59e) ont marqué les buts des invités, qui ont au moins temporairement pris la tête du classement. Le milieu de terrain de Schalke, Ron Schallenberg, a également écopé d’un carton rouge (39e).

Alors que Schalke semblait nerveux dès le début, Kiel démarrait directement. Après avoir récupéré le ballon, les Allemands du Nord ont joué rapidement et sans fioritures et se sont récompensés dès le début. Tom Rothe, prêté à Kiel par le rival de Schalke, le Borussia Dortmund, a tiré sur le poteau depuis la gauche. Pichler a réagi rapidement et a saisi le rebond dans le but.

Le FC Schalke perd contre Kiel et connaît un début de saison très faible

Source : dpa/arbuste fabien

Kiel était tout simplement plus rapide dans les situations cruciales. L’ancien joueur de Schalke Steven Skrzybski s’est échappé de Schallenberg, qui a renversé l’homme de Kiel et a été expulsé à juste titre par l’arbitre Deniz Aytekin pour le frein d’urgence. Dans le temps additionnel de la première mi-temps, le très visible Skrzybski a raté le deuxième but du Holstein devant le gardien du S04 Marius Müller. Cela a été réalisé par Machino, qui a vaincu Müller après une passe puissante de Rothe. Dans la majorité, Kiel a joué avec confiance. La victoire n’était plus en danger.

SC Paderborn – FC Kaiserslautern 1:2

Le 1. FC Kaiserslautern a remporté sa deuxième victoire consécutive. L’équipe de l’entraîneur Dirk Schuster s’est imposée 2-1 (0-0) au SC Paderborn. Pour Kaiserslautern, il s’agit de la première victoire à l’extérieur en deuxième division depuis le 28 janvier.

Les hôtes ont dominé le match avant la pause, mais Kaiserslautern a remporté les trois points grâce à une solide deuxième mi-temps. La meilleure occasion de la première mi-temps a été manquée par Sebastian Klaas pour Paderborn après 29 minutes, alors qu’il se présentait seul devant le gardien de Kaiserslautern Julian Krahl, mais il a réalisé un arrêt solide.

Après la reprise, le FCK est sorti fort et Marlon Ritter a donné l’avantage au Palatinat 1-0 à la 59e minute. À peine six minutes plus tard, Richmond Tachie a centré vers Ragnar Ache, qui a dirigé le score pour porter le score à 2-0. Malgré une dernière offensive, Paderborn n’a plus réussi à marquer de points car Adriano Grimaldi n’a marqué le but du 1-2 qu’à la 73e minute.

#Deuxième #division #Quatrième #match #troisième #défaite #Schalke #sombre #dès #début #dans #crise