Deux de chute pour Rouen, battu par Gap, Angers assure contre Nice

Après avoir débuté la saison par neuf victoires consécutives, les Dragons de Rouen ont été battus à domicile pour la deuxième semaine de suite. Après Chamonix (aux tirs au but), c’est au tour de Gap d’être venu s’imposer à l’Île Lacroix. Mais cette fois, les Rapaces l’ont fait dans le temps réglementaire et de manière large (4-1) avec un doublé de l’attaquant slovène Bostjan Golicic. Les Dragons ont notamment été incapables de concrétiser quatre supériorités numériques dans les deux premières périodes.

Derrière, Grenoble revient à hauteur de Chamonix dans la lutte pour la troisième place du classement (23 points tous les deux). Les Brûleurs de Loup ont gagné face à Bordeaux (3-0) alors que les Pionniers de Chamonix ont eu besoin de la prolongation pour disposer d’Anglet (3-2 a.p.) après avoir égalisé à moins de trois minutes de la fin du temps réglementaire.