Détenu par Bucheon 1995, Club Asnawi Mangkualam Bahar Cible révisée

Asnawi a dû manquer un match qui a été marqué par le drame de six buts en seulement 16 minutes.

Les entraîneurs d’Ansan Greeners ont révisé l’objectif de l’équipe après un match nul 3-3 contre Bucheon 1995 au Bucheon Stadium, dimanche (11/9) après-midi WIB, dans la continuité de la K League 2 2022.

Ansan vise à gagner des billets de promotion pour la K League 1 au début de la saison. Cependant, le fait de ne pas avoir obtenu la totalité des points lors du match précédent a amené Ansan à changer d’objectif, considérant qu’il ne lui restait que cinq matchs.

Actuellement, Ansan est classé huitième avec une collection de 36 points. Ils ont 11 points de retard sur Chungnam Asan qui occupe la cinquième place, soit la fin de la zone des barrages de promotion. Cependant, Chungnam a encore un match à jouer qu’Ansan.

“Je pense que nous devons être septièmes, car nous étions dans cette position la saison dernière. Je ne pense pas que le classement devrait diminuer”, a déclaré l’entraîneur Lim Jong-heon. Osen.

En effet, dans le duel contre Bucheon, Ansan a failli l’emporter, malgré être distancé par deux buts de Cho Yun-taek à la 78e minute, et An Jae-jun (83e). Mais Ansan a riposté et a égalisé grâce aux buts de Thiago Henrique à la 86e minute et de Song Jin-kyu deux minutes plus tard.

Même Ansan a pris les devants lorsque Henrique a renversé la vapeur à la 92e minute. Cependant, alors qu’il se préparait à célébrer la victoire, Kim Kang-san a forcé le match à se terminer par un match nul 3-3.

Dans ce match, l’arrière de l’équipe nationale indonésienne Asnawi Mangkualam Bahar n’a pas été joué, en raison de problèmes de forme physique. De même avec plusieurs autres acteurs piliers.

« Une situation pleine de drame à la dernière minute. Les joueurs et l’entraîneur ont gardé leur sang-froid, mais le résultat final a été décevant. À mon avis, nous n’avons montré un jeu à la hauteur des attentes que pendant 20 minutes [terakhir]. Nous devrions pouvoir le montrer du début à la fin”, a déclaré Jong-heon cité sur la page Sports-G.

“La seule chose qui est malheureuse, c’est que certains de nos joueurs se sont blessés ou ont eu des problèmes musculaires. Mais c’est aussi assez bon pour faire tourner les joueurs.”