Des mots pour beaucoup parler après le match ! “Un personnage rare et unique” – Beşiktaş (BJK) News

Des mots pour beaucoup parler après le match !  “Un personnage rare et unique” – Beşiktaş (BJK) News

Beşiktaş a accueilli Giresunspor lors de la 28e semaine de la Super League. Les Noirs-Blancs ont fait une belle remontée dans le match où ils ont reculé.

Montre plus

ABOOBAKAR ENCORE

Giresunspor a pris les devants avec le but de Riad Bajic à la 21e minute, et les buts qui ont porté Beşiktaş à la victoire ; 39e minute sur penalty et 45+5. Nathan Redmond a marqué à la 54e minute avec Vincent Aboubakar dans la minute.

5ème VICTOIRE d’affilée

Beşiktaş, qui a remporté sa 5e victoire consécutive en Super League, a atteint 55 points au terme de 27 matchs. Le Giresunspor, qui a disputé 11 matches en quête de victoire, est resté à 24 points après 26 matches.

DES NOUVELLES CHOQUANTES DE CENK TOSUN

Malgré la victoire, il y a eu un développement démoralisant à Black Eagle. A la 30e minute, Ferhat Kaplan reprend du pied la frappe de Cenk de la diagonale droite de six passes dans la surface de réparation. Après cette position, Cenk ne pouvait plus se relever du sol. Le footballeur national, qui a changé d’équipe en raison d’un problème à l’aine, a laissé sa place à Gedson Fernandes à 34 ans. Le statut final du joueur gagnant sera déterminé après le MR.

UNE MAUVAISE NOUVELLE D’Amir

Une autre mauvaise nouvelle est venue de Black Eagle, qui a sacrifié Cenk Tosun à une blessure contre Giresunspor. Amir Hadziahmetovic a été suspendu avec un carton jaune à la 49e minute. Le footballeur bosniaque ne pourra pas jouer contre Trabzonspor.

DELE ALLI MOTS ATTIRANT L’ATTENTION DU SOLEIL

À la répétition de la question concernant la situation de Dele Alli, l’entraîneur expérimenté a déclaré: “Nous ne sommes pas en mesure de parler de lui pour le moment. Je l’ai dépassé. Bonne chance. Tous nos joueurs sont des joueurs importants, ceux qui partent. Tous nous, y compris moi, sommes des officiels du club. Nous allons tous et toutes. Soyez bons », a-t-il déclaré.

BEAUCOUP DE MOTS PARLANTS

Les écrivains Fanatik ont ​​évalué la lutte, dans laquelle Beşiktaş a battu Giresunspor 3-1 à domicile, dans leurs colonnes. Voici ces articles…

SAIT MARQUER (CEM DIZDAR)

Beşiktaş a été contraint de reculer par Giresunspor jusqu’au coup d’envoi du penalty lorsqu’il a marqué son premier but. Après que Giresun ait marqué, Beşiktaş a frissonné, mais au lieu de déplacer le ballon pendant longtemps, en essayant de frapper le milieu ou de tirer, il n’a pas pu rendre son jeu fluide. Néanmoins, Beşiktaş a réussi à fermer la mi-temps devant Aboubakar, dont l’adversaire ”courant vers l’avant” s’est accroché derrière lui. Giresun, qui a tenté de jouer les 20 premières minutes, s’est ensuite retiré de la scène. Le reste semblait être laissé à Beşiktaş. Ils ont également répondu aux attentes de leurs tribuns. A tel point qu’ils l’ont fait avec la présence d’un invisible comme Rachid Ghezzal ! Alors que la seule option qui pouvait combler l’écart entre les équipes des deux équipes était “l’entraînement”, rien n’indiquait que Giresun travaillait dans cette direction.

COMME TROIS EQUIPES
La deuxième mi-temps, comme la première, s’est déroulée avec des attaques organisées par Beşiktaş par intervalles. Si ce n’est les trois premiers du classement de la ligue, trois équipes semblent en être certaines. Bien que Şenol Güneş ne ​​semble pas améliorer son jeu après Beşiktaş, il continue de monter sans aucun problème pour obtenir le score. Quant à leur rival Giresun, il leur aurait été très difficile de rester en championnat avec leurs matchs si Hatay et Antep n’avaient pas été contraints de se retirer de la ligue, qui a subi la catastrophe du tremblement de terre.

Et une note finale… Quel genre de méthode est-ce de constamment faire semblant d’être blessé afin de tromper l’arbitre alors que toutes les caméras sont à l’antenne et que l’émission est en train d’enregistrer ? Et en plus, pourquoi ces tromperies ne sont-elles pas punies alors qu’il y a un “helper” comme le VAR ?

ABOUBAKAR – GHEZZAL FARKI (ALİ ECE)
Après la victoire historique du derby, Beşiktaş doit attraper une séquence afin de chasser la deuxième place minimale jusqu’à la fin de la ligue. La seconde mi-temps du match de Fenerbahçe s’est déroulée complètement en ligne avec la conjoncture du derby joué dans des zones plus ouvertes. Jouant désespérément pour rester dans la ligue, Giresunspor serait capable de bien fermer et de sortir rapidement dans le champ étroit, et ils ont mis en œuvre ce plan avec succès jusqu’à ce qu’ils prennent les devants. Cependant, l’équipe invitée a pu résister dans une certaine mesure aux capacités spéciales de Ghezzal et Aboubakar.

Le but de Giresunspor a créé un effet de douche froide sur Beşiktaş. Les simples erreurs de passe de Beşiktaş jusqu’à ce que le score soit de 1-0 ont été remplacées par l’organisateur de jeu calme de Ghezzal après 1-0. La passe décisive du footballeur algérien dans le but d’Aboubakar a été fantastique. Aboubakar est déjà un personnage unique, il peut faire des merveilles lorsqu’il s’énerve soudainement dans un match qu’il a mal commencé. L’attaquant camerounais est soudainement devenu ambitieux après s’être battu avec l’adversaire et a marqué un but pour la salle de classe sous l’angle étroit en diagonale.

Après avoir vacillé dans la première demi-heure du match, l’un des facteurs qui a aidé Beşiktaş à récupérer était sans aucun doute le remplaçant du milieu de terrain Gedson, et non un autre attaquant, lorsque Cenk a été blessé.

BEAUCOUP PLUS AMBIANT…
Nathan Redmond, qui a commencé le match dans le milieu de terrain offensif central mais a pris la tête à gauche lorsque Gedson est entré, a continué là où il s’était arrêté dans le derby de Fenerbahçe en seconde période et a marqué un autre but élégant. Les fans étaient à juste titre dans l’ambiance, en particulier la nouvelle bannière du gardien de but à six bras Mert Günok, accrochée à la place de celle de Dele Alli, était très significative. Les fans de Beşiktaş rendent toujours le droit à la personne qui a donné le maillot.

Au fur et à mesure que l’harmonie entre l’équipe technique, les joueurs, les fans et la direction augmente, un Beşiktaş beaucoup plus affirmé pourrait émerger dans le championnat, du moins pour la saison prochaine. Bien sûr, des transferts de points sur le terrain sont également nécessaires pour cela.

JEU CHANGÉ AVEC REDMOND (SERKAN AKCAN)
Şenol Güneş, qui a commencé le match avec Redmond au lieu de Gedson contre Giresun, pensait qu’il obtiendrait beaucoup de soutien de l’enthousiasme de Dolmabahçe, mais il ne pouvait évidemment pas prédire à quel point il aurait du mal à défendre les couloirs intérieurs et à reculer. . Ne pas obtenir une contribution défensive de Redmond, qui a utilisé le terrain librement derrière Aboubakar en première mi-temps, a affecté les plans de Beşiktaş. Lorsque Cenk s’est blessé et a quitté le match, on a vu que Beşiktaş était aligné sur le terrain, s’installant vers les blocs et fermant les couloirs à partir de la 35e minute. La gauche de Redmond et Gedson, qui a remplacé Cenk, ont également joué un rôle central à cet égard. Le problème n’était pas Cenk, bien sûr, c’était le prix payé pour vouloir rester avec un joueur supplémentaire dans l’attaquant. Pourtant, Aboubakar est l’homme qui a récolté les fruits d’une posture correcte sur le terrain avant la fin de la première mi-temps. L’arrivée de Salih Uçan devant la surface de réparation et la façon dont Ghezzal a trouvé une voie et est entré sans chevaucher qui que ce soit ont aidé Aboubakar à débrancher la prise. Les compétences, la vision du jeu et la connaissance des positions de Ghezzal sont vraiment enchanteresses. Son aide à Aboubakar témoigne d’un sens aigu du jeu de classe mondiale.

FIDÉLITÉ ET HARMONIE

Je pense que Şenol Güneş est l’entraîneur qui a reçu le plus de transferts à la mi-temps. En faisant le bon diagnostic et en corrigeant le traitement au même rythme, Güneş a pu créer une équipe qui ne s’est pas détachée de la course. Bien qu’Aboubakar, Onur, Colley, Hadziahmetovic aient rejoint l’équipe à la mi-temps, ils apportent une belle contribution avec leur plan de fidélité et d’harmonie.

Şenol Güneş continue une nouvelle série, et maintenant il a marqué la 5e victoire consécutive. Beşiktaş a perdu beaucoup de temps avec Valerien İsmael. On demande involontairement : « Que se passerait-il si la saison commençait avec le Soleil ? ne peut pas s’empêcher de poser la question.

ABOOBAKAR DEVRAIT ÊTRE EXCLU – SEA SHELPER
L’arbitre du match Beşiktaş – Giresunspor, Atilla Karaoğlan, est l’un des arbitres qui ont été désignés consécutivement. Alors que le MHK en place insiste pour mettre certains arbitres sur le terrain quelles que soient leurs performances, il garde également certains arbitres à la maison sans raison. Cela détruit également la motivation.
Karaoğlan a échoué en termes de discipline.

Juste à 9 ans, quand Aboubakar et Perez ont commencé à se battre, il n’a pas pu sortir sa carte. Après cela, les cartes qui devaient sortir ne sont pas sorties.
A 45+2, Aboubakar frappe Görkem du ballon au visage. A ce poste, qui devrait être sanctionné d’un carton rouge, il n’y avait aucun soutien du VAR.
Immédiatement après, Aboubakar a marqué le but qui a donné l’avantage à Beşiktaş. Au lieu de se réjouir du but, il a essayé de le provoquer en allant sur son adversaire et là encore il n’a pas été cartonné.

Karaoğlan, qui a insisté sur les erreurs de carte tout au long du match, a montré à Masuaku un carton jaune correct.
De plus, la décision de sanction en faveur de Beşiktaş était correcte.

ABOOBAKAR A ÉTÉ ARRÊTÉ – ORHAN YILDIRIM
Il revient pour la troisième fois. Certains ont dit ‘Black Bull’ et d’autres ont dit ‘Black Pearl’. Le Camerounais, resté muet les premières semaines, en a ouvert un nouveau ! Amour à ceux qui peuvent le tenir. Aboubakar, dont les derniers matchs n’ont pas été vides, a très bien joué hier soir et inscrit 2 buts. Après la libération anticipée de Cenk, il a joué pour deux.
Luttant pour rester dans la ligue et menant les grandes équipes, Giresunspor a pris les devants, mais a manqué de points. Continuant à suivre le sommet, Kartal a su faire plaisir à ses fans.

IL DOIT VOIR LE BUT
Beşiktaş a commencé le match lentement. Le milieu de terrain a fait beaucoup d’erreurs de passe. Il a essayé de descendre vers le but opposé avec de longs ballons, mais cela n’a toujours pas fonctionné. Cette situation a ouvert les yeux de Giresunspor. En mettant la défense en avant, en resserrant le terrain, ils ont commencé à avoir le ballon. Ils sont entrés en position et ont poursuivi un but surprise. A 21 ans, la défense de Beşiktaş s’est contentée de surveiller la position, Bajic n’a pas pardonné : 0-1.
Voici le but qui n’était pas dans ce récit, c’était le moment de rupture du circuit. Secouant Eagle, il revint à lui. Comme l’équipe visiteuse était sous pression, elle a hésité et fait des erreurs.
En 39, penalty de Perez, Aboubakar a égalisé le score : 1-1.
Les Noirs et les Blancs qui ne sont pas satisfaits de cela ; Chargé avec support de tribune. Ghezzal est resté coincé sur le poteau latéral.
A 45+5, sur une passe de Ghezzal, Aboubakar a marqué le score de la première mi-temps : 2-1.

REDMOND A FAIT LA DIFFÉRENCE
L’envie de Giresunspor d’entamer la seconde mi-temps s’est rapidement arrêtée tôt. Passant entre deux joueurs sur la passe de Masuaku, Redmond inscrit un but de grande classe : 3-1. Le but marqué par le joueur, qui est la star du derby, en 54, a en quelque sorte mis fin au match en avance.
Kartal, qui a joué efficacement devant l’équipe invitée, qui a abandonné le match à chaque minute qui passait; a donné un récital de football. D’abord, il y a eu les mouvements de Hakan Keleş, puis de Şenol Güneş. Gedson, qui a remplacé Cenk, a relevé le milieu de terrain avec son football vertical, même s’il était loin de son ancienne forme. Quand les attaques de droite et de gauche et du centre n’ont pu rencontrer Aboubakar, la différence ne s’est pas creusée.