Dérapage sauvage avec victoire en fusillade contre les Devils – The Rink Live

Mats Zuccarello et Frederick Gaudreau ont chacun marqué lors d’une fusillade alors que le Wild du Minnesota a mis fin à une séquence de trois défaites consécutives avec une victoire de 3-2 sur les Devils du New Jersey samedi soir à Saint Paul, Minnesota.

Zuccarello a amorcé la fusillade en décochant un tir du poignet dans les jambières du gardien des Devils Vitek Vanecek. Le gardien du Minnesota, Filip Gustavsson, a ensuite effectué un arrêt de la jambière sur un tir du poignet de Tomas Tatar. Après que Vanecek ait effectué un arrêt de la jambière sur Kirill Kaprizov, Gustavsson a effectué un arrêt de la pointe sur la tentative de Jesper Bratt par le poteau gauche, préparant le terrain pour le vainqueur de Gaudreau qui est venu sur un tir du poignet dans le coin supérieur droit.

Ryan Hartman et Joel Eriksson Ek ont ​​marqué des buts pour le Minnesota, tandis que Gustavsson a terminé avec 27 arrêts.

Tatar a marqué deux buts pour le New Jersey, qui a mis fin à une séquence de trois victoires consécutives. Vanecek a arrêté 22 des 24 tirs, mais sa séquence de 10 victoires consécutives, la meilleure en carrière, a été annulée.

Minnesota a pris les devants 1-0 à 5:52 de la première période grâce à un but en avantage numérique d’Eriksson Ek. Le défenseur Calen Addison a ouvert la marque d’un tir du poignet de l’intérieur de la ligne bleue qu’Eriksson Ek a dévié devant le contreur de Vanecek pour son 20e but de la saison, dont 10 en supériorité numérique.

Tatar a créé l’égalité 1-1 au début de la deuxième période avec un tir sur réception du cercle gauche sur une passe d’Ondrej Palat devant le côté droit du gant de Gustavsson alors qu’une pénalité pour retenue sur Eriksson Ek a expiré.

Tatar a ensuite donné une avance de 2-1 au New Jersey à 6:04 de la période lorsque le tir du bon point de Jesper Boqvist a dévié son patin droit sur le gant de Gustavsson pour son 12e but de la saison.

Hartman a créé l’égalité au début de la troisième période lorsque le tir frappé du poteau droit de Matt Dumba a dévié de ses côtes, puis sur le patin du défenseur Dougie Hamilton et dans le coin droit du filet.