Atlético Grau et ADT à égalité 2-2

L’Atlético Grau et l’ADT ont fait match nul 2-2. (Source : Diffusion)

L’Atlético Grau et l’ADT de Tarma se sont rencontrés ce dimanche et ont fait match nul 2-2 pour la cinquième journée du Tournoi d’ouverture.

Dans une confrontation vibrante disputée dans le Stade Campeones del 36 de Sullana, Atlético Grau oui ADT Ils ont joué un match nul 2-2 dans le cadre du cinquième tour de la Ligue 1 je te parie 2024.

Dès les premières minutes, le match a été marqué par la polémique. Après seulement trois minutes de jeu, une faute Edson Aubert un Drapeau des Noirs Il a été soumis à un examen par le VAR, générant une polémique sur le terrain de jeu.

L’action ne s’est pas arrêtée et à 16 minutes, Janio Posito a profité d’un rebond Rafael Guarderas après un corner venu de la gauche, marquant le premier but du match en faveur de ADT. Cependant, les controverses se sont poursuivies avec un prétendu coup de pouce de John Narváez un Elsar Rodasque l’arbitre Ségura n’a pas sanctionné.

Fernando Bersano, d’un tir puissant, a accru l’avantage des visiteurs juste avant la fin de la première mi-temps. Mais la réaction de Atlético Grau Il n’a pas fallu longtemps pour attendre en seconde période.

Tu peux lire:

Ils l’ont encore fait ! Cristal a battu Carlos A. Manucci 4-0

A 63 minutes, Drapeau des Noirs a profité d’une erreur défensive ADT pour enregistrer la remise. Deux minutes plus tard, Oncoyaprès une combinaison avec De manière àa égalisé le score.

Dans les dernières minutes du match, un manque de Álvaro Ampuero un Hernan Rengifo Cela a été sanctionné comme un penalty, mais ‘Charapa’ a raté son tir devant le gardien Álvarez.

Avec ce résultat, l’équipe dirigée par Ange Comizzo atteint six points dans le tableau Tournoi d’ouverturetandis que Atlético Grau total 5 unités.

Que va-t-il se passer pour les deux équipes ?

Le prochain défi des albos sera d’affronter Cristal Sportif au stade Alberto Gallardo le samedi 2 mars à 13h15, alors que ADTsous la direction de Carlos Desiovous allez recevoir Alliance de Lima le vendredi 1er mars, à 15 heures, au Stade Union Tarma.