Deportivo Cali vs Envigado : résultat du 21 avril, buts, résumé et prochaine date

Le Deportivo Cali a battu Envigado, 10 joueurs, 2-0 lors de son dernier match de la campagne à l’Estadio Deportivo Cali ce dimanche, mettant fin à la séquence de neuf matchs sans victoire de l’équipe locale en Primera A.

L’équipe d’Hernando Patiño a gagné grâce aux buts de Fredy Montero et José Caldera.

Daniel Arcila a donné à Envigado un carton rouge direct dans le temps additionnel à la fin de la seconde période.

Montero a ouvert le score pour les hôtes sept minutes avant la pause, lorsqu’il a dirigé le ballon dans les filets. L’attaquant tirait bas dans le coin droit après avoir combiné avec le défenseur Yulián Gómez. Les hôtes ont doublé leur avance à 14 minutes de la fin grâce à Caldera, qui a marqué de la tête sur un corner, assisté de Jarlan Barrera.

TU LE SAVAIS?

Cali a prolongé sa séquence de buts en Primera A à six matchs. Ils ne sont plus restés à zéro depuis la défaite du 17 mars contre Patriotas Boyacá.

Points forts

CONSÉQUENCES:

Le Deportivo Cali se hisse à la 13ème place avec 20 points en 18 matchs. Le Deportivo Cali a ajouté sa cinquième victoire de la saison.

Envigado, sans victoire en cinq matchs de championnat à l’extérieur (0 victoire, 1 nul et 4 défaites), chute à la 18ème place avec 16 points.

SUR LES SCORES DE BUTS :

SCORES DE BUTS : Avec ce but, Montero a marqué cinq matchs consécutifs dans la Ligue. Caldera a ouvert son compte en championnat pour la saison lors de sa troisième apparition. Au total, Alejandro Rodríguez a gardé sa cage inviolée lors de trois des 14 matchs du tournoi.

RAPPORT DE BLESSURE :

Cali a dû effectuer un remplacement forcé à la 33e minute lorsque Juan Valencia a été expulsé.

INFLUENCE DU VAR ​​:

Le Deportivo Cali gagnait 1-0 lorsqu’Envigado a fait annuler un penalty contre Bayron Garcés à la 71e minute.