DePaul et Villanova font match nul 3-3

2023-10-29 02:50:28

CHICAGO – Un va-et-vient entre DePaul et Villanova s’est terminé par un match nul 3-3 samedi après-midi à Wish Field.

Une journée de décision remplie de beaucoup d’anticipation et d’émotion avec une candidature en séries éliminatoires en jeu s’est terminée par une déception pour les deux parties alors que Seton Hall a remporté la dernière place du tournoi BIG EAST 2023.

Attaquant senior Marek Gonda a mené DePaul avec deux buts lors de la Journée Senior et Christian Baumgartner a marqué son propre but tandis que trois Blue Demons différents ont récolté une passe décisive ce jour-là.

Gardien de but Gandhi Cruz a enregistré sept arrêts ce jour-là, portant son total de saison à 87.

Comment cela s’est passé

Villanova a ouvert le score dès le début avec un ballon joué dans les six et redirigé à l’intérieur du poteau gauche devant Cruz à la quatrième minute.

Seulement 30 secondes plus tard, Kristian Malinich a dribblé sur le flanc gauche et a envoyé un ballon au milieu de la surface, trouvant Gonda qui a dirigé le ballon vers le poteau droit pour égaliser, 1-1.

Les Wildcats ont repris l’avantage à la 23e grâce au ballon du pied droit de Branden Johns de Villanova.

DePaul a augmenté la pression alors qu’un tir de Malinich ricochait sur le poteau pour donner un corner aux Blue Demons à la 36e minute. Callum Watts connecté avec Gonda une fois de plus qui a dirigé le ballon au fond des filets pour égaliser, 2-2.

Le match restait à égalité à la mi-temps.

Les Blue Demons sont sortis des vestiaires avec une énergie renouvelée alors que Liam Mullins a trouvé Baumgartner sur le côté droit de la surface avant que l’étudiant de première année en chemise rouge ne rentre à la maison juste à l’intérieur du deuxième poteau pour mettre DePaul devant 3-2 à la 48e minute.

Tout comme en première mi-temps, Villanova a répondu en une minute pour égaliser le score 3-3.

Un carton rouge délivré à Malinich de DePaul à la 70e minute a mis les Blue Demons à terre pendant les 20 dernières minutes du match.

Après le rouge, les deux équipes cherchaient un but gagnant, mais en vain puisque chaque gardien effaçait les occasions adverses.

Les Blue Demons clôturent la saison 3-7-5 et 1-4-3 dans le jeu BIG EAST, terminant quatrième dans la division Midwest.

SUIVEZ LES DÉMONS BLEU
Pour toutes les dernières informations sur le football masculin DePaul, visitez DePaulBlueDemons.com. Pour des mises à jour à la minute près, suivez les Blue Demons sur Twitter, Instagram et Facebook.