Demi-finales de l’UEFA Futsal Champions League : Sporting CP, Sporting Anderlecht Futsal, Mallorca Palma Futsal et Benfica en lice

L’UEFA Futsal Champions League, la plus prestigieuse compétition de futsal en Europe, est entrée dans sa phase finale avec les huit meilleures équipes du continent en lice pour remporter le titre tant convoité. Le tirage au sort de la phase finale a récemment eu lieu avec des confrontations passionnantes prévues. L’un des matchs les plus attendus oppose le Sporting du Portugal et Anderlecht de Belgique, tandis que Palma de Majorque affrontera Benfica de Lisbonne. Dans cet article, nous allons jeter un coup d’œil sur ces matchs passionnants et analyser les chances de chacune des équipes de remporter la couronne de la Futsal Champions League UEFA.

Le Sporting CP, double vainqueur de l’UEFA Futsal Champions League, affrontera le Sporting Anderlecht Futsal et Mallorca Palma Futsal, l’hôte, jouera contre le champion 2010, Benfica, lors des demi-finales de la compétition. Le tirage au sort a été effectué à Palma de Majorque. Les demi-finales auront lieu le vendredi 5 mai 2022 et la finale deux jours plus tard. La phase finale a été organisée au Velòdrom Illes Balears. Le tirage au sort a été effectué sans restriction. Le match aura lieu pour la première fois en Europe. Palma a battu Jaén en demi-finale des barrages espagnols la saison dernière pour se qualifier pour la phase finale. En outre, le Barça a remporté la Ligue des champions de futsal de l’UEFA 2022, tandis que Sporting CP a battu Barça lors de la phase finale huit équipes en 2021.