Defensa y Justicia et le Député Riestra ont partagé les points 1 à 1 | Autres ligues de football

Defensa y Justicia et le Député Riestra ont partagé les points 1 à 1 |  Autres ligues de football

Au Stade Albirrojo, Halcón et Los Malevos ont scellé un match nul 1-1 lors du duel pour la 7e journée d’Argentine – Coupe LPF 2024

L’équipe Defensa y Justicia a commencé désavantagée avec un but marqué par Jonathan Herrera à la 9e minute de la première mi-temps, mais a réussi à égaliser le score avec le défenseur Nicolás Tripichio à la 10e minute de la deuxième étape.

Defensa y Justicia a eu une chance de marquer presque égale, mais le tir de Luciano Herrera a fini par toucher le poteau.

Même dominant en possession (75% contre 25%) et en nombre de tirs (16 contre 6), Defensa y Justicia n’a pas été en mesure de traduire ces chiffres dans le but qui leur aurait donné la victoire.

Nicolás Tripichio a réalisé une excellente performance. Le défenseur de Defensa y Justicia a été important en marquant 1 but.

Jonathan Herrera est un autre joueur qui a réalisé un excellent match. L’attaquant du Dép. Riestra a brillé en marquant 1 but, en frappant 2 fois et en réalisant 6 passes correctes.

Avec peu de fautes, ce fut un match avec un jeu propre et bien dirigé. Il y a eu 3 réprimandes : Pedro Ramírez, Nicolás Benegas et José Méndez. Benjamín Schamine a été expulsé pour un carton rouge direct à la 78e minute de la seconde période.

Le DT de la Défense, Julio César Vaccari, a présenté une disposition tactique en 4-5-1 avec Cristopher Fiermarin à l’arc ; Nicholas Tripichio, Emmanuel Aguilera, Santiago Ramos Mingo et Alexis Soto sur la ligne défensive ; Julian Lopez, Kevin Lopez, Luciano Herrera, Gabriel Alanis et Gaston Togni au milieu de terrain ; et Nicholas Fernández dans l’attaque.

De son côté, l’équipe de Cristian Fabbiani a présenté un schéma tactique en 4-4-2 avec Ignacio Arce entre les trois bâtons ; Nicolás Sansotre, Alan Barrionuevo, Nicolás Caro Torres et Pedro Ramírez en défense ; Maximiliano Rodríguez, Jonatan Goitía, Jonatan Goya et Milton Céliz au milieu de terrain ; et Nicolás Benegas et Jonathan Herrera en tête.

Fernando Espinoza était chargé de superviser l’ordre de jeu pendant le match.

Lire aussi  Xiao Zhan a été suivi et photographié follement à l'aéroport !Lorsqu'il a essayé de persuader les fans d'arrêter de fumer, il a réprimandé les fans : Comprenez-vous ce que les gens disent | Divertissement | NOWnews Today's News

Le lendemain, Halcón affrontera Lanús à domicile, tandis que Los Malevos joueront à domicile contre Banfield.