Défaite 3-7 contre le Collège du Colorado : Résumé du match de hockey masculin de l’Union College

2023-10-14 07:28:17

COLORADO SPRINGS, Colorado. – Une deuxième période de cinq buts a fait la différence alors que l’équipe de hockey masculin de l’Union College s’est inclinée 7-3 contre le Colorado College vendredi soir à l’aréna Ed Robson.

Trois joueurs ont enregistré des matchs multipoints lors de la défaite. Junior Josh Nixon a marqué un but et une passe décisive alors qu’il était étudiant en deuxième année Nate Hanley et Jean Prokop chacun a enregistré une paire d’assistants. Senior Chaz Smedsrud et junior Caden Villegas chacun a marqué pour le deuxième match consécutif.

Union a obtenu une fiche de 1 sur 8 en avantage numérique et un parfait 6 sur 6 en désavantage numérique.

Smedsrud a ouvert le score seulement 2:53 après le début de la première période. Junior Josh Nixon a lancé un tir au but qui a été initialement arrêté, mais Kaidan Mbereko n’avait pas le contrôle de la rondelle et Smedsrud a réussi à la ramener à la maison pour le score. Seulement 15 secondes après qu’Union ait tué un penalty, les Tigres ont égalisé. Ethan Straky a utilisé un défenseur de l’Union pour l’écran afin de glisser un étudiant en deuxième année Kyle Chauvette.

Les Tigres ont explosé en inscrivant cinq buts en deuxième période pour prendre une avance de 6-1 après 40 minutes de jeu.

Nixon a marqué son premier but de la saison à 7 :06 de la troisième période. Un tir de Prokop depuis le haut du cercle de droite a été redirigé par Hanley devant. Nixon a envoyé la rondelle dans le filet ouvert, battant un Mbereko glissant pour le score. Union a réduit l’avance à trois grâce à un but en avantage numérique de Villegas. Dans un but de tic-tac-toe, Prokop a envoyé une passe croisée à Hanley en haut du cercle de droite. L’étudiant de deuxième année a trouvé Villegas au centre du cercle de gauche et le junior a choisi un corner pour son deuxième de la saison. Après que l’Union ait tiré Sharib en faveur de l’attaquant supplémentaire, les Tigres ont capitalisé avec le filet vide.

Chauvette a réalisé 15 arrêts et tombe à 1-1 cette saison. Junior Joe Sharib est entré en jeu en deuxième période et a stoppé 13 tirs en 27:03 minutes. Mbereko a réalisé 29 arrêts pour remporter la victoire.

Union cherche à partager la série du week-end avec le Colorado College demain. La mise au jeu est prévue à 20 h HE à l’aréna Ed Robson.