De Bryune a une fois de plus montré sa grandeur: la star belge a brillé dans la raclée avec l’Allemagne

Kevin de Bruyne et ses célébrations de buts Source : SITA/AP/Martin Meissner

BRATISLAVA – Les joueurs de football belges ont remporté le match amical à Cologne contre l’Allemagne hôte par seulement 3:2. Dans le coup du programme de mardi, ils ont connu un excellent début de match, lorsqu’ils menaient 2-0 après neuf minutes.

Dans les deux cas, le buteur était Kevine de Bruyne, qui a d’abord passé à Yannick Carrasco et trois minutes plus tard à Romelu Lukaku.

Kevin de Bruyne a

Source : SITA/AP/Martin Meissner

L’équipe locale a réussi à réduire peu avant la pause, lorsque Niclas Füllkrug a converti un penalty de la main dans la surface de réparation belge. Cependant, à la 78e minute, de Bruyne a couronné sa performance, marquant après deux passes décisives pour porter le score à 3:1. Au final, Serge Gnabry n’a fait que corriger.

Niclas Fullkrug à Serge

Les joueurs de football du Chili ont gagné à Santiago contre le Paraguay 3:2. Les visiteurs menaient après la première mi-temps, mais ont encaissé deux buts dans le dernier quart-temps. Tout d’abord, Alexis Sanchez a égalisé à la 76e minute pour porter le score à 2:2, et en prolongation, un but contre son camp du gardien Antony Silva a décidé de la victoire du Chili.

En seconde période, l’Équateur a porté le score dans le duel avec l’Australie hôte à 2:1. Le défenseur William Pacho a marqué le but de la victoire lors de ses débuts internationaux à la 65e minute au stade de Melbourne. La Colombie a gagné 2:1 à Osaka face au Japon, son pays d’origine, a décidé l’attaquant Rafael Borre après une heure de jeu.

L’Uruguay a gagné à Séoul contre la République de Corée 2:1. Sebastian Coates a donné l’avantage aux visiteurs à la 10e minute, Hwang In-Beom a répliqué à la 51e minute, mais Matias Vecino a ajouté le deuxième but des Sud-Américains peu après. À la fin, les Coréens ont mis le ballon dans le filet à deux reprises, mais les buts ont été refusés pour main et hors-jeu.

Lire aussi  EUROS | Gibraltar - France 0:3, victoires confortables pour les favoris, lors de la qualification pour l'Euro, l'Ukraine a montré un grand revirement

La Bolivie a battu l’Arabie saoudite 2-1 à Jeddah grâce à des buts de Marcelo Moreno et Carmelo Algaranaz. Salem al Dawsari a marqué pour l’équipe locale sur penalty.

Matchs internationaux préparatoires :

Arabie Saoudite – Bolivie 1:2 (1:1)

Buts : 44. Al Dawsari (dès 11m) – 13. Moreno, 68. Algaranaz

Allemagne – Belgique 2:3 (1:2)

Buts : 44. Füllkrug (dès 11m), 87. Gnabry – 6. Carrasco, 9. Lukaku, 78. de Bruyne

Iran – Kenya 2:1 (0:0)

Buts : 77. Mohebi, 84. Rezaelan – 51. Olunga

Ouzbékistan – Venezuela 1:1 (0:1)

Buts : 78. Yakhshibojev – 6. Gonzalez, ČK : 67. Fuentes (Ven.)

EAU – Thaïlande 2:0 (0:0)

Buts : 55. Suhali, 79. Mohammed

Arménie – Chypre 2:2 (0:1)

Buts : 51. et 59. Ranos – 43. et 83. Christofi, République tchèque : 89. Artymatas (Chypre)

République de Corée – Uruguay 1:2 (0:1)

Buts : 51. Hwang In-Beom – 10. Coates, 64. Vecino

Chili – Paraguay 3:2 (1:2)

Buts : 25. Diaz, 76. Sanchez, 90.+2 Silva (propre) – 32. Rojas, 34. Avalos, ČK : 81. Diaz – 81. Sosa

Australie – Equateur 1:2 (1:0)

Buts : 16. Borrello – 51. Estupinan (dès 11m), 65. Pacho

Japon – Colombie 1:2 (1:1)

Buts : 3. Mitoma – 33. Duran, 61. Borre