Danse absolue du Real Madrid à Gérone :: Olé

Le Real Madrid, leader de la Liga, s’est résolu avec une éclatante victoire 4-0 sur Gérone, leur poursuivant du championnat, en prenant cinq points d’avance sur l’équipe catalane lors de la 24e journée et en faisant un pas important vers le titre.

Le Brésilien Vinicius Jr a ouvert le match alors qu’il restait à peine six minutes et deux autres buts de l’Anglais Jude Bellingham (35 et 54) ont éliminé Gérone, qui a de nouveau souffert peu après grâce à Rodrygo (61), qui a établi le 4e -0 définitif. .

Le Real Madrid a fait ce qu’il voulait avec Gérone.

Joselu a eu un penalty lors du dernier jeu qui aurait pu être 5-0, mais il a été stoppé par le gardien argentin Paulo Gazzaniga.

La seule mauvaise nouvelle a été le départ de Jude Bellingham avec une douleur à la cheville peu après son deuxième but. L’Anglais est le meilleur buteur de la seule Liga, avec 16.