Dans un match controversé, le Real Madrid a fait match nul 2-2 contre Valence en championnat espagnol

2024-03-03 04:05:04

Le Real Madrid a fait match nul 2-2 ce samedi face au Valencia CF, lors de la 27e journée du championnat espagnol. Les meringues ont égalisé le match, menés par Vinícius, perdant 2-0.

Hugo Perales, après 27 minutes de jeu, a marqué le premier but de Valence ; tandis que Roman Yaremchuk, trois minutes plus tard, marquait le deuxième but.

Le jeune attaquant brésilien, après cinq minutes de temps additionnel en première mi-temps et 31 minutes en seconde période, a marqué les deux buts de l’équipe dirigée par Ancelotti.

Le Real Madrid, lors du dernier jeu du match, a marqué le troisième but (celui qui a donné la victoire), mais l’arbitre a mis fin au match plus tôt et ne l’a pas compté. C’est Jude Bellingham qui a marqué le but et a été expulsé après le match pour avoir protesté.

Le résumé de la réunion

La situation des équipes

Avec ce résultat, le Real Madrid reste en tête de la Liga, avec 66 points (sept derrière Gérone) ; tandis que Valence est huitième avec 37 points.

Doublé de Vinicius Júnior lors du match nul 2-2 entre le Real Madrid et Valence
Carlo Ancelotti n'a pas voulu faire référence à Mbappé

Positions du championnat espagnol

Les matchs et calendriers de la ligue espagnole

#Dans #match #controversé #Real #Madrid #fait #match #nul #contre #Valence #championnat #espagnol