Damac mène Al-Wahda 1-0 en première mi-temps, avec la participation de Tariq Hamed.. Vidéo

L’équipe professionnelle saoudienne Damac, avec l’international égyptien Tariq Hamed Ali, mène son invité, Al-Wahda, avec un but franc dans la première mi-temps du match qui les réunit actuellement au stade Damak lors de la 23e journée de la Ligue professionnelle saoudienne. compétition de la saison en cours 2023-2024.

Damak occupe la sixième place du classement de la Ligue saoudienne avec 31 points, récoltés en 22 matches, où il a remporté 8 matches, fait match nul 7 matches et perdu le même, marquant 36 buts et encaissant 29 buts.

Alors que l’équipe d’Al-Wahda occupe la dixième place du classement de la Ligue saoudienne avec 27 points, récoltés en 22 matches, où elle a remporté 8 matches, fait match nul en 3 matches, perdu 11 matches, marqué 36 buts et encaissé 40 buts.

La formation de Damac contre Al-Wahda était la suivante :

Gardien de but : Abdullah Abdul Basit.

Ligne défensive : Sanusi Al-Hawsawi, Abdulqader Badran, Dhari Al-Anazi, Nour Al-Rashidi.

Milieu de terrain : Nicolae Stanciu, Antolic, Tariq Hamed.

Ligne offensive : Kevin Nkoudou, Abdulaziz Al-Shahrani, Ahmed Al-Zein.

Damac cherche à retrouver le chemin de la victoire en Ligue saoudienne, après avoir perdu contre Al-Ettifaq et fait match nul contre Al-Fateh 1-1, lors des matches des 21e et 22e tours de la Ligue professionnelle saoudienne pour la saison en cours.

Au total, Tariq Hamed a participé avec Damak à 16 matches cette saison avant celui de ce soir, au cours duquel il a inscrit deux buts, puisqu’il a participé à 13 matches de la Ligue saoudienne pour la saison en cours et à deux matches de la Coupe du Gardien des Deux Saintes Mosquées. .