Critiques individuelles du VfB Stuttgart : arnaque Undav, Mittelstadt glaciale

2024-02-03 19:40:00

Deniz Undav a donné l’avantage au VfB dès le début à Fribourg. Notre rédaction évalue les performances des professionnels du VfB avec des critiques individuelles détaillées et attribue une note à chaque joueur. Photo de : Baumann

Le VfB Stuttgart s’est imposé 3-1 (2-1) chez le SC Freiburg lors de la 20e journée de Bundesliga. Nous avons évalué tous les joueurs du VfB ayant joué pendant au moins 15 minutes avec une évaluation individuelle détaillée.

Le VfB Stuttgart s’est imposé 3-1 (2-1) chez le SC Freiburg lors de la 20e journée de Bundesliga. Cela signifie que l’équipe de Sebastian Hoeneß a 40 points à son actif. La prochaine journée aura lieu contre le FSV Mayence 05 (11 février, 15h30, téléscripteur en direct).

Le VfB a pris un véritable départ fulgurant. Deniz Undav a pris l’avantage après seulement trois minutes. Quatre minutes plus tard, Chris Führich portait le score à 2-0. Au plus tard après 19 minutes, la voie pour une cinquième victoire à l’extérieur était ouverte. Peu avant la pause, Fribourg revenait. Après un corner, Lukas Kübler a ramené le ballon à la maison. En seconde période, Maximilian Mittelstädt a tout mis en évidence avec son premier but sous le maillot du VfB.

Toutes les notes pour le blanc-rouge | Le centre en direct de la Bundesliga

Nous avons évalué tous les joueurs du VfB Stuttgart ayant joué au moins 15 minutes avec une évaluation individuelle détaillée. Vous pouvez les lire dans la galerie de photos. Vous pouvez également évaluer les joueurs du VfB – dans notre outil de notation.

#Critiques #individuelles #VfB #Stuttgart #arnaque #Undav #Mittelstadt #glaciale