Cristiano Ronaldo n’est pas de la planète Terre

Manchester

Cristiano Ronaldo a récemment marqué 700 buts en club. Pour Patrice Evra, c’est comme une preuve que Ronaldo n’est pas de la planète Terre !

Cristiano Ronaldo a inscrit aujourd’hui son 700e but en club Manchester United Victoire 2-1 contre Everton en début de semaine en Premier League.

Cristiano Ronaldo est devenu le premier footballeur à marquer 700 buts en club. La répartition est de cinq buts au Sporting CP, 144 buts à Manchester United, 450 buts au Real Madrid et 101 buts à la Juventus.

FAITES DÉFILER POUR REPRIMER LE CONTENU

L’ancien joueur de Manchester United, Patrice Evra, a fait l’éloge de Cristiano Ronaldo jusqu’au ciel. Pour Evra, Ronaldo n’est pas un CHÈVRE mais un extraterrestre !

“Cristiano Ronaldo est un extraterrestre, je ne l’appellerais pas un GOAT parce qu’il n’est pas de la Terre. C’est difficile de faire 700 apparitions mais il peut marquer 700 buts”, a-t-il expliqué à ESPN.

Ronaldo et Evra ont joué ensemble à Manchester United en 2006-2008 (Getty Images/Alex Livesey)

Patrice Evra est en effet l’un des anciens joueurs de Manchester United les plus virulents en défense Cristiano Ronaldo. Au début de cette saison, Ronaldo a été marginalisé dans Manchester United car il a été jugé incompatible avec la stratégie du manager Erik ten Hag.

Ronaldo a été remplacé par Marcus Rashford et Anthony Martial. Selon les rumeurs, Ronaldo aurait également été libéré par Manchester United, mais CR7 est finalement resté.

“La saison dernière, il a marqué 18 buts, alors maintenant la situation ne semble pas juste. Mais oui, vous devez respecter les décisions du manager”, a récemment déclaré Evra.

“Vous aurez toujours besoin d’un joueur comme Ronaldo. Croyez-moi, il y aura un moment où Manchester United remerciera Ronaldo et lui demandera de rester plus longtemps. J’en suis sûr”, a-t-il conclu.