Cristiano Ronaldo marque un nouveau triplé avec Al Nassr

Avec trois buts ce mardi, Cristiano Ronaldo a porté son bilan de la saison en cours avec Al Nassr à 36 buts en 35 matchs.

A toute vitesse, avec deux buts en 22 minutes et un autre plus tard, Cristiano Ronaldo a lancé et signé la victoire dévastatrice d’Al Nassr, deuxième du championnat saoudien, sur Abha (0-8), avant-dernier, pour porter sa marque de l’année en cours à 36 buts en 35 matchs, dont huit lors des quatre derniers matches officiels de ton équipe.

Alors que se profile l’Euro 2024, le dernier pour la star portugaise, aujourd’hui âgée de 39 ans, et qu’il assume un rôle incontesté dans le projet de Roberto Martínez dans l’équipe portugaise, après la polémique au Qatar avec Fernando Santos, Cristiano n’arrête pas de marquer des buts ces derniers temps. fois en équipe saoudienne : lors de ses 17 derniers matches officiels, il a marqué un but lors de 13 d’entre eux.

Les trois derniers ce mardi. Il a d’abord ouvert le score à la 11ème minute avec 1-0, puis a accru l’écart à la 22ème avec 2-0, au sein du onze de départ d’Al Nassr, aux côtés du gardien David Ospina, défenseur central. Aymeric Laportele côté Alex Telles ou l’attaquant Sadio Manéqui a prolongé l’avance à la 33e minute avec le score de 3-0.

Le 4-0, à la 42e minute, était également celui de Cristiano, qui a aidé Abdulmajeed Al Sulayhim à porter le score à 5-0 à l’approche de la mi-temps. A la mi-temps, l’attaquant portugais a été remplacé, tout comme Mané. Son équipe a marqué trois autres buts, marqués par Abdoulrahman Ghareb oui Abdulaziz Al Elewaïdeux fois.