Creighton Women’s Golf se classe 13e au tournoi national des Ozarks: résumé et résultats

2024-03-28 01:39:39

Par : Rob Anderson

Liens vers l’histoire

HOLLISTER, Missouri. — L’équipe féminine de golf de Creighton s’est classée 13e mercredi lors du Ozarks National Invitational, écourté par les intempéries. Initialement prévu pour 54 trous, l’événement a été réduit à 36 trous après que le mauvais temps ait empêché de jouer lundi.

Eleanor Hudepohl et Katharine Marshall étaient les deux meilleures de Creighton. Les deux femmes ont tiré un 83 au premier tour mardi, puis n’ont été séparées que par un seul tir mercredi. Le 78 de Hudepohl lui a donné un total de 161 et une égalité pour la 43e place, ce qui place la junior juste devant le 79 final de Marshall qui l’a égalisée à la 46e place.

L’étudiante de deuxième année Annika Yturralde a débuté avec un 84 avant de faire une grande amélioration pour tirer un 80 lors du tour final de mercredi. Elle est à égalité à la 52e place.

La formation des Bluejay était complétée par les étudiantes de première année Annie Dawson (89-80=169) et Karsen Morrison (99-78=177). Dawson a terminé à la 67e place, une place devant Morrison.

Oral Roberts (303-286) a remporté l’épreuve avec un total de 589 par 13, repoussant le deuxième Middle Tennessee par 23 tirs. Christina Riu de l’ORU (69-71=140) a remporté les honneurs de médaillée, dégageant le terrain par neuf tirs sur sa coéquipière Kate Strickland (78-71=149) et Ella Ives-Manley de Middle Tennessee (79-70=149).

L’événement a eu lieu au Ozarks National Golf Course, un parcours de 5 971 verges qui jouait sur un Par de 72. Treize équipes et 74 joueurs ont participé à l’événement.

Creighton revient à l’action les 8 et 9 avril avec le Stampede at the Creek à Elkhorn, Neb.