Courez en solo par derrière, puis marquez un but cool

Madrid

Federico Valverde fière allure dans le jeu Real Madrid vs Real Majorque. Le milieu de terrain uruguayen a fait un beau but, après avoir fait une course en solitaire par derrière.

Real Madrid divertir Majorque à Santiago Bernabeu, Madrid, dimanche (11/9/2022) nuit WIB. Les hôtes avaient raté un but de Vedat Muriqi à la 35e minute.

Madrid ne peut répliquer qu’avant la mi-temps. L’action de Valverde a sauvé Madrid, tout en étant sous les projecteurs.

FAITES DÉFILER POUR REPRIMER LE CONTENU

Valverde a marqué l’égalisation d’une manière extraordinaire. Car, le joueur de 24 ans a montré ses qualités individuelles.

Valverde peut marquer, après avoir ramené le ballon par derrière. Recevant une poussée de Dani Ceballos, Valverde a immédiatement sprinté de son propre territoire, dépassant trois joueurs de Majorque.

Continuez d’avancer, Federico Valverde, qui est sur le côté droit, fait une crevaison au centre. Puis, de l’extérieur de la surface de réparation, il a effectué un puissant coup de pied gauche.

Le ballon a ensuite glissé dans le but de Majorque. Et enfin, la peau ronde s’enfonça dans le coin supérieur droit du but adverse. Buts, Valverde a changé le score à 1-1 à la minute 45 + 3, ce qui a assuré que le score était même avant la pause.

Après un match nul 1-1 en première mi-temps, Madrid pourrait enfin ajouter trois buts supplémentaires en seconde période. Chacun à travers Vinicius Junior, Rodrygo et les buts d’Antonio Ruediger dans le temps additionnel.

La victoire fait Real Madrid retour au sommet Classement du championnat d’Espagnequi a été repris Barcelone. Les hommes de Carlo Ancelotti comptent désormais 15 points à la première place, deux points devant Barcelone. Temporaire Majorque coincé en 13e position avec seulement 5 points de gain.