Coupe Durand : le Chennaiyin FC bat le Delhi FC 2-1

2023-08-18 21:47:17

Le Chennaiyin FC a battu le Delhi FC 2-1 pour sa troisième victoire consécutive dans le groupe E de la Durand Cup au Indira Gandhi Athletic Stadium vendredi.

Le Chennaiyin FC a ainsi terminé le groupe invaincu, obtenant neuf points en trois matches et se dirige vers les quarts de finale en toute confiance.

D’autre part, le Delhi FC a terminé avec deux points en trois matches grâce à deux nuls contre le Hyderabad FC et le Tribhuvan Army FC.

SUIVEZ EN DIRECT | BENGALURU FC VS KERALA BLASTERS COUPE DURAND

Rafael Crivellaro et Vincy Barretto ont marqué pour les vainqueurs tandis que Pape Alassane Gassame a marqué un but pour le Delhi FC.

L’entraîneur-chef du Chennaiyin FC, Owen Coyle, a fait tourner son équipe, effectuant sept changements par rapport à la formation qui avait commencé contre le Tribhuvan Army FC.

Les défenseurs Ankit Mukherjee, Aakash Sangwan, Bikash Yumnam et le capitaine Jordan Murray ont conservé leur place dans l’équipe.

L’entraîneur du Delhi FC, Israil Gurung, a effectué cinq changements dans l’équipe avec les étrangers Sergio Barboza et Gassame.

A la recherche du plein de points, pour entretenir ses espoirs de qualification à élimination directe, le Delhi FC a attaqué d’entrée. Il a réussi à troubler la défense de Chennaiyin mais n’a pas pu profiter pleinement des occasions.

Le Chennaiyin FC a pleinement profité de l’unique occasion qu’il s’est procurée en première mi-temps. Crivellaro a reçu le ballon de Sangwan et le Brésilien a renversé trois défenseurs du Delhi FC pour terminer calmement devant le gardien de but et donner l’avantage à son équipe.

Chennaiyin a doublé la mise à la 51e minute grâce à Barretto. Sachu Siby a fait une bonne course sur la gauche et a trouvé Barretto à l’intérieur de la surface, qui a terminé dans le coin inférieur droit devant le gardien Nitish Mehra.

Le Delhi FC a réduit de moitié l’avantage de Chennaiyin peu de temps après alors que le coup franc de Gasaame s’enroulait au-dessus de Samik Mitra et atterrissait dans le but.