Coupe DFB : Sarrebruck bat Karlsruhe d’une peau de chapeau

2023-08-11 20:56:41

Statut : 11/08/2023 19h56

1. Le FC Sarrebruck a atteint le deuxième tour de la Coupe DFB vendredi soir (08/11/23) avec bonheur mais avec une solide performance. Les Sarrois ont battu de peu le Karlsruher SC 2-1 (0-0).

Les spectateurs ont dû attendre le début de la deuxième mi-temps pour que les buts soient marqués. Tim Civeja a mis les hôtes devant (47e), le revenant du KSC Lars Stindl a égalisé pour les invités (65e). Kai Brünker a inscrit le but vainqueur acclamé (90e).

• 1er tour – tous les matchs
    flèche vers la droite

• Au téléscripteur en direct: 1. FC Saarbrücken contre Karlsruher SC

Karlsruhe fort, mais pas obligatoire

Dès le départ, le KSC est apparu comme une équipe supérieure. Mais plus de la moitié des occasions ne se sont pas présentées malgré la proportion plus élevée de possession de balle. La deuxième division est arrivée trop lentement dans l’ensemble, permettant au FCS de défendre de manière compacte et de désamorcer les situations dès le début.

Les Sarrois se sont concentrés sur leur travail de défense, offensivement, on ne voyait presque rien de l’équipe de troisième division. Après le changement de côté, cependant, Civeja a utilisé une tentative quelque peu infructueuse de défendre par Robin Bormuth après une passe de Patrick Sontheimer. Le Sarrebruckois a marqué d’une belle pichenette.

Stindl glacé

Lorsque le 1. FCS est devenu plus fort et que le 2-0 était dans les airs, Stindl a frappé glacial : Après un corner, le gardien Tim Schreiber a frappé le ballon dans le coin droit de la surface de réparation, d’où Stindl a visé et s’est transformé en un égaliseur intenable. Mais à la fin, Sarrebruck a applaudi lorsque Brünker a ordonné le but gagnant d’une courte distance dans une situation confuse.