Coupe DFB » Actualité » HSV après un thriller sur penalty en huitièmes de finale de coupe

2023-11-01 01:45:24

Le Hamburger SV a atteint les huitièmes de finale de la Coupe DFB. La deuxième division, Krösus a gagné 4-3 aux tirs au but contre l’équipe de classe inférieure Arminia Bielefeld.

Après 90 minutes et prolongations, le score était de 1:1 (1:0). Matheo Raab a sauvé le penalty décisif contre Marius Wörl.

Nicklas Shipnoski (11e) a marqué tôt pour Arminia, qui avait éliminé le club de Bundesliga VfL Bochum de la compétition au premier tour. Mais le HSV égalisait grâce à Joker Bakery Jatta (77e) et atteignait la prolongation. Cela a commencé avec dix minutes de retard en raison d’une urgence médicale dans les tribunes.

Dans le duel entre les deux perdants de la relégation estivale, Bielefeld a mené une courageuse bataille défensive après le premier but. Les invités de Hambourg ont continué à courir, créant occasion après occasion – mais le gardien de Bielefeld, Jonas Kersken, a longtemps gardé sa surface propre.

Ce n’est que lorsque l’entraîneur du HSV, Tim Walter, a fait appel à ses forces offensives initialement épargnées, Robert Glatzel et Jatta, dans la phase finale, que les visiteurs ont percé le rempart. Jatta a marqué de la tête deux minutes après son entrée en jeu. Dans la phase finale, les deux équipes ont échangé des coups avec des occasions de part et d’autre.

#Coupe #DFB #Actualité #HSV #après #thriller #sur #penalty #huitièmes #finale #coupe