Cotes, choix, meilleurs paris de la LNH pour lundi

Contenu commercial. 21+. Action Network est le partenaire de paris officiel du New York Post, qui édite ce contenu.

Les Flames ont pris feu, se frayant un chemin vers quatre victoires consécutives avant la mise au jeu de lundi au Garden.

Calgary a contrôlé le jeu à cinq contre cinq jusqu’aux dernières minutes du match lors de sa victoire de 5-2 contre les Islanders, samedi.

Dans ce qui aurait autrement été une campagne erratique, les Flames ont acquis une certaine régularité à cinq contre cinq au cours de cette séquence de victoires.

Jacob Markstrom a rebondi cette saison avec une GSA de 15,7. Il n’a pas accordé plus de trois buts au cours des quatre derniers matchs, affichant un pourcentage SV de 95,4.

C’est un gardien constant et un penalty classé n ° 3 au classement général qui ont réussi à maintenir les Flames à flot.

Prédiction Rangers contre Flames

(19 h HE, ESPN+

Bien devinez quoi? Les Rangers sont également un chantier en cours à cinq contre cinq qui a été sauvé par leurs équipes spéciales efficaces.

Ne vous méprenez pas, New York est la meilleure équipe livre pour livre, devançant Calgary dans presque toutes les autres statistiques de base. Mais les deux équipes ici ont été médiocres en termes de taux de buts attendus et ne créent pas beaucoup d’opportunités de but.

Un autre point commun est que New York et Calgary comptent parmi les équipes de hockey les plus disciplinées, chacune écopant d’environ quatre minutes de pénalité par match.

Les Flames ont battu les Islanders samedi. USA TODAY Sports via Reuters Con

Le retour à l’action d’Igor Shesterkin depuis la pause des étoiles était adéquat jusqu’à ce que deux buts tardifs de Chicago envoient le match de vendredi en prolongation. Il est officiellement sûr de dire que les fonctions de gardien de but n ° 1 de l’équipe sont en suspens avec le renouveau continu de Jonathan Quick.

Avec le milieu de la saison dans le rétroviseur, le coût de la propriété du territoire se résumera à offrir rien de moins qu’un jeu en tête-à-tête.

Parier sur la LNH ?

Les Rangers ont remporté la rencontre du 24 octobre 2023 3-1. Ils ont marqué deux buts en avantage numérique malgré avoir été dominés 26-20 par les Flames.

Je m’attends à ce que l’offensive se matérialise au même rythme lors du match revanche de lundi, aussi longtemps que les deux équipes restent en dehors de la surface.

LE JEU : Flames-Rangers de moins de 6,5 (-128, FanDuel)