Cotes, choix, favoris et traverses du British Open

En mars, nous vous avions dit que Cameron Smith pourrait valoir un pari au championnat des joueurs, et l’Australien mulet a fini par gagner.

Au Masters, nous avons vu Scottie Scheffler continuer son jeu torride, et il a quitté Augusta National vêtu d’une nouvelle veste verte.

Justin Thomas était l’un de nos choix au championnat PGA, et il s’en est sorti.

Matthew Fitzpatrick est sorti vainqueur de l’US Open, et nous étions aussi sur lui.

Cela fait donc deux bons mois, et nous essaierons de mettre un terme à la saison en choisissant un autre vainqueur au British Open de cette année. Voici un aperçu de certains golfeurs qui pourraient remporter le dernier titre majeur de l’année – et d’autres qui ne le feront pas.

Toutes chances prises du DraftKings Sportsbook le lundi soir.

Tout ce que vous devez savoir sur le British Open 2022

Pour le British Open, nous ciblons les joueurs qui entrent en bonne forme – dans les tournois réguliers et dans les tournois majeurs – et qui ont bien joué à Augusta National, qui s’est avéré être une bonne piste de comparaison avec le Old Course, le British de cette année Ouvrir l’hôte.

Tout d’abord, 15 des 21 derniers vainqueurs du British Open ont remporté une victoire au cours de la même saison en entrant dans le tournoi de cette année-là. Et chacun des 11 derniers gagnants a terminé parmi les trois premiers ou mieux dans l’un de leurs sept départs précédents. Regardez seulement les cinq derniers vainqueurs du British Open, et chacun a remporté une victoire ou une deuxième place lors de ses trois tournois précédents. (Le British Open n’a pas eu lieu en 2020.)

Réduire les choses pour se former dans les majeures récentes, huit des 10 dernières Les vainqueurs du British Open se sont classés parmi les 20 premiers lors de leurs deux précédentes apparitions majeures, et chacun des 10 derniers vainqueurs s’est classé parmi les deux premiers majeurs sur son CV.

Inutile de dire que nous recherchons des joueurs qui jouent bien en ce moment et qui ont bien joué dans le passé dans les tournois majeurs, et éliminons tous ceux qui entrent en mauvaise forme.

En ce qui concerne les comparaisons avec Augusta National, le Old Course présente également de larges fairways et un minimum de rugosité, avec un besoin de placement de tir approprié.

“Ce n’est pas parce que c’est loin du tee que vous pouvez le faire sauter partout”, a déclaré Tiger Woods, qui a remporté deux cruches bordeaux à St. Andrews, a dit avant le tournoi 2010. “Il faut frapper la balle aux bons endroits.”

Voici un aperçu du classement final du British Open 2015, le précédent joué au Old Course, et comment ces joueurs se sont comportés au Masters.

Deuxième en 2012, trois autres top-20

A gagné en 2015, a terminé deuxième ou troisième quatre autres fois

A remporté en 2017, trois autres top-10

A remporté en 2013, quatre autres top-10

(Johnson a remporté le British Open 2015 en séries éliminatoires contre Leishman et Oosthuizen.)

Sept des neuf derniers vainqueurs du Old Course ont également remporté le Masters, Oosthuizen en 2010 et John Daly en 1995 étant les exceptions. Cependant, ces deux joueurs ont terminé parmi les trois premiers Masters sur leur curriculum vitae.

Qui peut gagner le British Open ?

Xander Shovel (+1200 à gagner)

Si Scheffler a fait parler de lui au début de la saison de golf, clôturant son ascension rapide au n ° 1 mondial avec une victoire en Masters, Schauffele a possédé la partie médiane. Dans les six tournois qui ont précédé le British Open, il a remporté deux victoires (dont une à l’Open d’Écosse le week-end dernier), une égalité pour la cinquième place au Byron Nelson et aucun résultat pire qu’une égalité pour la 18e place. Et tandis que Schauffele a raté la coupe au Masters cette année, il a terminé deuxième en 2019 et troisième en 2021. Il a également remporté le Tournoi des Champions 2019 à Kapalua, un autre parcours côtier avec de larges fairways et de grands greens lents qui est aussi un bonne comparaison avec St. Andrews.

Spieth a remporté le British Open 2017 au Royal Birkdale, était à un coup des séries éliminatoires à St. Andrews en 2015, a remporté le Masters en 2015 et a gagné à Kapalua en 2016. Il a une victoire cette année, à l’Héritage en avril, et trois top 10 depuis lors – l’un d’eux à l’Open d’Écosse, qui se synchronise avec une autre tendance récente pour les vainqueurs du British Open: huit des 10 derniers champions ont joué la semaine précédente.

Smith n’a jamais vraiment combattu au British Open, mais s’il y a un parcours dans la rotation qui devrait convenir à son jeu, c’est le Old Course, où l’imprécision sur le tee (le talon d’Achille de Smith) n’est pas aussi punitive. Smith a joué six fois dans le Masters et a terminé dans le top 10 dans quatre d’entre eux, et il a remporté le Tournoi des Champions de cette année à Kapalua (ainsi que le Championnat des Joueurs susmentionné).

Le joueur de 25 ans n’a disputé qu’un seul British Open, et il a été contraint de se retirer l’année dernière après s’être blessé à la jambe alors qu’il frappait d’un gros dur au Royal St. George’s. Le rugueux ne sera pas un problème au Old Course, et Zalatoris est sur le point de faire une percée majeure depuis qu’il a rejoint le PGA Tour: il n’a terminé qu’une égalité pour la huitième place dans six de ses neuf apparitions majeures et a terminé deuxième. dans les deux tournois majeurs qui ont précédé le British Open cette année. Lors de ses neuf derniers tournois, il compte six top-10.

Finau a disputé cinq British Open sans une coupe manquée et aucune finition pire qu’une égalité pour la 27e place, avec deux top-10. De plus, il a deux top-10 à St. Andrews dans le tournoi annuel Dunhill Links, où deux tours sont joués sur le Old Course. Il a également trois top-10 au Masters et se présente avec une bonne forme (deux secondes et une égalité au quatrième rang lors de ses sept derniers tournois).

Tout est question de forme actuelle et moins d’expérience majeure pour le joueur de 25 ans, dont le meilleur résultat dans une majeure est une égalité pour la 20e place au championnat PGA de cette année. (Il a raté la coupe lors de sa seule apparition au Masters cette année et a terminé à égalité au 76e rang lors de ses débuts au British Open l’année dernière.) Burns a cependant deux victoires sur le PGA Tour cette saison, plus trois autres top 10 depuis mars. Le Old Course a également tendance à récompenser la longueur du tee, et Burns se classe 38e sur le PGA Tour dans ce département.

Joohyung Kim (+15000 pour gagner, +1100 pour finir top 10, +450 pour finir top 20)

Si vous recherchez un coup long, pourquoi pas le Sud-Coréen de 20 ans qui se fait appeler “Tom” et a terminé à seulement deux coups de Schauffele à l’Open d’Ecosse ? Jouant sur les circuits asiatique, européen et PGA cette saison, Kim a accumulé un certain nombre de bons résultats : 23e à l’US Open, sept top-cinq et une victoire à Singapour en janvier. Les golfeurs qui font leurs débuts au British Open gagnent rarement, mais Collin Morikawa l’a fait l’année dernière.

Qui ne gagnera pas le British Open ?

Thomas a remporté le championnat PGA de cette année à Southern Hills, mais la blessure au dos qui l’a poussé à se retirer du championnat des voyageurs il y a quelques semaines est inquiétante, tout comme sa coupe manquée à l’Open d’Écosse après deux tours lamentables. Il a admis à lutter sur les parcours de liens, et il n’a jamais terminé mieux qu’une égalité pour le 11e en cinq apparitions au British Open, avec deux coupes manquées. Thomas a connu une excellente saison, mais ce n’est pas le tournoi pour lui, surtout avec des cotes comme celle-là.

Cantlay a joué dans 20 tournois majeurs en tant que professionnel et s’est classé parmi les 10 premiers dans seulement deux d’entre eux – tous deux en 2019. Il arrive avec une excellente forme (une victoire, une deuxième, une troisième et une quatrième lors de ses sept derniers tournois ), mais son acte de disparition dans les majors fait de lui un cross-off jusqu’à ce qu’il se présente pour un.

Johnson a les meilleures cotes de tous les golfeurs du circuit de golf LIV en échappée dans ce domaine, et il a mené le tournoi après deux tours la dernière fois que le Old Course a accueilli le British Open en 2015. (Les 75 consécutifs samedi et dimanche l’ont envoyé tomber à une égalité pour le 49e.) Mais Johnson a raté la coupe dans trois de ses sept dernières majeures, et sa mise continue de baisser : sur la base des statistiques qu’il a compilées avant son départ pour LIV, Johnson est à égalité au 177e rang dans évitement de trois putts parmi les joueurs du PGA Tour, un mauvais signe avec les énormes greens du Old Course qui se profilent.

S’il y a un parcours majeur où Woods pourrait réussir compte tenu de l’état de son corps, c’est le Old Course, qui est agréable et plat. Il y a remporté deux cruches bordeaux, par 13 coups combinés. Mais je ne peux tout simplement pas mettre d’argent sur Woods jusqu’à ce qu’il montre qu’il peut faire plus que simplement faire la coupe, ce qu’il a fait deux fois dans les majors cette saison, pour terminer 47e au Masters et se retirer après son troisième tour à la PGA. Championnat.