comment s’est passée l’année 2003 ? – Corriere TV

2023-05-10 15:50:36

Vingt ans plus tard, c’est toujours le cas Milan-Inter en demi-finale de Ligue des champions .Mais comment s’est passé le derby en 2003 ?

D’un côté les Rossoneri menés par Charles Ancelottide l’autre les nerazzurri avec sur le banc Hector Cuper.

Milan joue son premier match à domicile : un match où la peur l’emporte et se termine à la fin 0-0.

La qualification pour la finale est décidée 7 jours plus tard et une fois de plus le match est équilibré. Il pense à débloquer le jeu Andriy Shevchenko al 46esimo de la première mi-temps. Un but très lourd, à l’extérieur, qui a donné l’avantage aux Rossoneri.

Dans la seconde moitié L’Inter cherche un retour et à six minutes de la fin l’égalisation arrive. C’est pour le marquer Martins qui exulte alors avec une série de sauts périlleux. À la fin Inter proche du coup mais Kallonseul face à Abbiati, il mange le but de la victoire et le gardien rossoneri sauve du mollet.

Ça finit 1-1 et grâce aux règles des buts à l’extérieur Milan s’est qualifié pour la finale à Manchester puis s’est imposé face à la Juventus

10 mai 2023 – Mis à jour le 10 mai 2023 à 12:53