Comment regarder le match des Blackburn Rovers en FA Cup 2024

L’équipe la plus populaire de l’EFL League Two est de retour au quatrième tour de la FA Cup pour une deuxième saison consécutive.

Le Wrexham AFC affrontera les Blackburn Rovers lundi, lors de l’avant-dernier tour avant les quarts de finale du plus grand tournoi de football anglais. Le club gallois a battu Shrewsbury Town de l’EFL League One au troisième tour il y a trois semaines, 1-0, pour avancer à ce point. Blackburn a battu le club de League One Cambridge United, 5-2, lors de leur match de troisième tour.

Lors du tournoi 2022-23, le Wrexham AFC était la seule équipe de la Ligue nationale – le cinquième niveau du système de ligue de football anglais – à accéder au quatrième tour. Ils ont perdu contre Sheffield United, alors équipe du championnat EFL (maintenant en Premier League), lors d’une rediffusion. Désormais, Wrexham est dans l’EFL League Two après avoir remporté une promotion la saison dernière et cherchera à se racheter lorsqu’il affrontera une autre équipe du championnat EFL au quatrième tour.

Coupe FA : Liverpool avance dans le tournoi lors du premier match de Klopp depuis l’annonce de son intention de se retirer

Mises à jour en direct de l’Inter Miami contre Al-Hilal : Comment regarder la star argentine en Arabie Saoudite