Comment regarder Le Havre AC contre Stade Rennais : diffusion en direct, chaîne de télévision

L’équipe de la neuvième place de la Ligue 1, le Stade Rennais, visite le Havre AC, 11e, dimanche à 7h00 HE. Vous pouvez diffuser le match sur Fubo.

Le Stade rennais a rencontré Sochaux-Montbéliard à l’extérieur lors de son dernier match et s’est imposé sur le score final de 6-1. Il a fallu 18 tirs, devançant Sochaux-Montbéliard de 14 aux tirs.

Le Havre AC a subi une défaite 3-1 à l’extérieur contre Strasbourg lors de son dernier match le 7 février, et a été dominé 22 à huit aux tirs. André Ayew a inscrit le seul but du Havre AC sur deux tirs.

Comment regarder Le Havre AC contre Stade Rennais

• Quand: Dimanche 11 février 2024 à 7h00 HE
  • Où: Stade Oceane in Le Havre, France
  • Direct: Fubo

Regardez des sports en direct et bien plus encore sans câble FuboTV. Cliquez ici pour un essai gratuit.

Les acteurs clés du Stade rennais

• Benjamin Bourigeaud compte cinq buts et deux passes décisives, un contributeur clé du Stade rennais.
  • Arnaud Kalimuendo est un autre joueur clé du Stade rennais, avec cinq buts et une passe décisive.
  • Amine Gouiri a ajouté trois buts et une passe décisive.
  • Avec trois buts et une passe décisive, Ludovic Blas produit également.

Les acteurs clés du Havre AC

• Christopher Operi compte un but (sur 11 tirs, 2,3 par match) et quatre passes décisives pour le Havre AC.
  • Mohamed Bayo compte quatre buts et une passe décisive, autre joueur clé du Havre AC.
  • Emmanuel Sabbi a marqué quatre buts (20ème en championnat) mais n’a délivré aucune passe décisive.
  • Josue Casimir ne compte aucun but, mais trois passes décisives (sur 16 occasions créées, 0,9 par match).

Pour regarder des sports en direct et bien plus encore sans câble, rendez-vous sur FuboTV. Cliquez ici pour un essai gratuit.

Résumé du match Stade Rennais contre Le Havre AC

• Avec 30 buts en 20 matches, le Stade rennais est troisième de Ligue 1 en termes de buteur, tandis que Le Havre AC a concédé 24 buts, se classant septième.
  • Cette saison en Ligue 1, les 23 buts du Havre AC en 20 matches le classent au 10ème rang, alors que le Stade Rennais en a accordé 25 (huitième).
  • Le différentiel de but du Stade rennais (+5) place le club n°8 de Ligue 1 cette saison.
  • Avec 24 buts encaissés et 23 marqués, Le Havre AC se classe 10ème de Ligue 1 avec un différentiel de -1 but.

Nous recommandons occasionnellement des produits et services intéressants. Si vous effectuez un achat en cliquant sur l’un des liens, nous pouvons percevoir des frais d’affiliation. Cependant, Pro Soccer Wire fonctionne de manière indépendante et cela n’influence pas notre couverture.