Comment regarder Le Havre AC contre Stade Reims : diffusion en direct, chaîne de télévision

Le Stade Reims et Le Havre AC s’affrontent dimanche pour leur deuxième rencontre en Ligue 1 cette saison (le Stade Reims a gagné le premier 1-0) à 9h00 (heure locale). Le match sera diffusé en streaming Fubo.

Le Stade Reims a affronté le RC Lens à domicile lors de son dernier match et les équipes ont terminé à égalité, 1-1. Les deux clubs ont réalisé 10 tirs dans le match. Oumar Diakité a marqué le seul but de son équipe lors du match contre le RC Lens.

Le Havre AC s’est incliné 3-0 à l’extérieur contre le Lille OSC lors de son dernier match le 17 février, s’imposant 15 à cinq aux tirs. Alors que Le Havre AC n’a pas marqué de but contre Lille, André Ayew a dominé le club d’un seul tir.

Comment regarder Le Havre AC contre Stade Reims

• Quand: Dimanche 25 février 2024 à 9h00 HE
  • Où: Stade Oceane in Le Havre, France
  • Direct: Fubo

Regardez des sports en direct et bien plus encore sans câble FuboTV. Cliquez ici pour un essai gratuit.

Les acteurs clés du Stade Reims

• Avec six buts et deux passes décisives, Teddy Teuma est la star du Stade Reims.
  • Mohammed Daramy compte deux buts et cinq passes décisives, autre joueur important du Stade Reims.
  • Junya Ito compte deux buts et cinq passes décisives.
  • Avec deux buts et trois passes décisives, Marshall Munetsi participe également.

Les acteurs clés du Havre AC

• Avec un but et quatre passes décisives, Christopher Operi est un élément clé du Havre AC.
  • Avec quatre buts et une passe décisive, Mohamed Bayo est un autre joueur important du Havre AC.
  • Emmanuel Sabbi compte quatre buts (sur 12 tirs, 0,9 par match).
  • Josue Casimir n’a aucun but, mais il compte trois passes décisives (20e du championnat).

Pour regarder des sports en direct et bien plus encore sans câble, rendez-vous sur FuboTV. Cliquez ici pour un essai gratuit.

Résumé du match Stade Reims contre Le Havre AC

• Avec 28 buts en 22 matchs, le Stade Reims est huitième de Ligue 1 en termes de buteur, tandis que Le Havre AC a accordé 28 buts, se classant neuvième.
  • Cette saison en Ligue 1, les 23 buts du Havre AC en 22 matches le classent au 12ème rang, tandis que le Stade Reims en a accordé 30 (10ème).
  • Surpassé 30 à 28 cette saison, le Stade Reims affiche un différentiel de -2 buts, ce qui le place au neuvième rang de la Ligue 1.
  • Le Havre AC affiche un différentiel de -5 buts et se classe au 11ème rang de la Ligue 1.

Nous recommandons occasionnellement des produits et services intéressants. Si vous effectuez un achat en cliquant sur l’un des liens, nous pouvons percevoir des frais d’affiliation. Cependant, Pro Soccer Wire fonctionne de manière indépendante et cela n’influence pas notre couverture.