Comment l’Inter Miami de Lionel Messi a perdu 6-0 contre Al Nassr de Cristiano Ronaldo

Les deux stars étant blessées, Lionel Messi s’est limité à une apparition tardive comme remplaçant tandis que Cristiano Ronaldo n’a pas joué du tout, regardant depuis une suite.

Michael Dominski

Résultat : Al Nassr 6-0 Inter Miami

• Lionel Messi est entré en jeu à la 83e minute pour l’Inter Miami, tandis que Cristiano Ronaldo, blessé, n’est pas apparu pour Al Nassr.
  • Al Nassr a bombardé Miami en première mi-temps, marquant trois buts dans les 12 premières minutes, ponctué par le superbe but d’Aymeric Laporte bien à l’intérieur de sa propre moitié de terrain.
  • L’équipe saoudienne a ajouté trois autres buts en seconde période, offrant ainsi à Talisca un triplé.

Vidéo du but de Laporte

Ne ratez pas le meilleur moment de ce match, le but d’Aymeric Laporte depuis l’intérieur de sa moitié de terrain !

• Cartons jaunes : 3 – 1

Cette disparité dans les tirs au but est vraiment quelque chose…

Quand l’Inter Miami sera-t-il en action la prochaine fois ?

Lionel Messi et l’Inter Miami n’auront pas à attendre trop longtemps pour tenter de rattraper la performance chaotique d’aujourd’hui.

Leur prochain match aura lieu ce dimanche à 8h GMT, 3h HE, minuit HP, un match amical contre le Hong Kong XI.

FT : Al Nassr 6-0 Inter Miami

L’arbitre siffle le temps plein une bonne douzaine de secondes avant que le signal de l’émission n’indique que les six minutes sont écoulées.

Manquer de temps

90+5′ Al Nassr 6-0 Inter Miami

Al Nassr joue simplement à l’écart à ce stade alors que le temps d’arrêt diminue. Cela convient très bien à Messi, étant donné qu’il a un léger problème musculaire contre lequel il doit se protéger.

Temps additionnel en deuxième mi-temps

90+1′ Al Nassr 6-0 Inter Miami

Six minutes sont ajoutées à la fin du match. Il reste six minutes dans l’embarras de Miami.

Foule appréciant une brève apparition de Messi

90′ Al Nassr 6-0 Inter Miami

La foule applaudit à chaque fois que Messi monte sur le ballon, même s’il n’a pas été capable d’enchaîner trop de touches au cours des quelques minutes qu’il a joué ici.

C’est ce que tout le monde attendait

86′ Al Nassr 6-0 Inter Miami

La foule ne s’est littéralement pas encore assise.

Rappel : c’est 6-0 à la 86e minute.

Je dois maintenant préciser que ce sont les supporters de ma section derrière le but. D’autres fans, plus sensés, ont pris place.

Lionel Messi entre en tant que remplaçant

Messi arrive

81′ Al Nassr 6-0 Inter Miami

Alors que l’horloge indiquait 80 :59, Messi a enlevé le dossard et l’a jeté sur le banc. La foule s’est levée. Il s’est approché du milieu de terrain et les caméras sont apparues. Des sifflets ont retenti alors que le jeu se poursuivait sur le terrain, ne lui permettant pas d’entrer dans le match.

Cinq sous-marins d’Al Nassr

80′ Al Nassr 6-0 Inter Miami

Al Nassr apporte toute une série de changements, en faisant sortir le buteur du triplé Talisca en plus de plusieurs autres, et en les remplaçant par certains de leurs plus jeunes membres de l’équipe :

• Khaled Kamal remplace Otavio
  • Muhammad Sahlouli remplace Talisca
  • Marzouq Tambakti remplace Aymeric Laporte
  • Mohammed Qasem remplace Alex Telles
  • Meshari Al Nemer remplace Mohammed Maran

Miami embarrassé

78′ Al Nassr 6-0 Inter Miami

Après un long examen, ce serait un sixième but pour Al Nassr et une célébration de la signature de Ronaldo dont toute la foule pourrait profiter ensuite.

Cela a été une soirée DURE pour l’Inter Miami.

Le peuple veut Messi

72′ Al Nassr 5-0 Inter Miami

“Je dois donner aux gens ce qu’ils veulent”, dit Twellman pendant que Messi s’échauffe. Je ne pense pas que les gens veulent que Messi aggrave une blessure, mais bon.

Messi à l’échauffement…

69′ Al Nassr 5-0 Inter Miami

La foule s’est levée et a applaudi. Non, pas pour DeAndre Yedlin et Robert Taylor qui entrent en jeu, mais pour Lionel Messi qui se lève pour s’échauffer. Les supporters sont restés debout pendant qu’il courait de long en large sur la ligne de touche et le match a repris. Tous les regards étaient tournés vers ce coin du terrain.

Luiz Suarez et Jordi Alba ont cédé la place aux deux remplaçants de Miami.

BUT! Al Nassr en ajoute un cinquième !

68′ Al Nassr 5-0 Inter Miami

Gressel ne parvient pas à remporter une tête au deuxième poteau, permettant au ballon de dériver vers Mohammed Maran, qui a une simple tête pour trouver le fond des filets et obtenir le cinquième d’Al Nassr.

Callender sauve un tir de puce

67′ Al Nassr 4-0 Inter Miami

Mohammed Maran est joué au but et tente d’ébrècher Callender, forçant un arrêt de réaction du gardien de Miami.

Ce n’est pas la première fois ce soir que la chaîne mondiale a failli rater le retour d’une rediffusion.