Comment l’Angleterre s’est classée à Twickenham lors d’une courte défaite face à l’Argentine lors de ses premiers tests d’automne

ÉVALUATIONS DES JOUEURS: La passe mal placée d’Owen Farrell pour donner un essai a coûté à l’Angleterre une défaite choc, tandis que Marcus Smith a été retenu dans une attaque rigide alors que l’équipe d’Eddie Jones luttait contre l’Argentine

<!–

Eddie Jones devra apprendre un certain nombre de leçons sur son équipe anglaise après sa défaite 30-29 face à l’Argentine à Twickenham dimanche.

Alors que l’équipe a fait ses débuts à Alex Coles, les Red Roses n’ont pas réussi à s’adapter à une nouvelle formation de milieu de terrain et ont finalement perdu le premier de leurs tests d’automne au profit des Pumas qui n’ont connu que leur deuxième contre l’Angleterre dans leur arrière-cour.

Ici, NIK SIMON de Sportsmail évalue les joueurs anglais et explique pourquoi leurs performances laissent un peu à désirer dans tous les domaines.

Alex Coles a fait ses débuts pour l'Angleterre dimanche, mais sa performance a été jonchée d'erreurs

Alex Coles a fait ses débuts pour l’Angleterre dimanche, mais sa performance a été jonchée d’erreurs

Moyenne de l’équipe d’Angleterre : 5,9

Freddie Intendant 6 A passé la majeure partie du match à aligner des balles hautes, ce qui était symbolique du manque d’idées en attaque.

Jack Nowell 5 Il est sorti de son aile à la recherche de travail mais n’avait pas la vitesse des Pumas détachables.

Manu Tuilagi 6 Avait la foule debout avec un tacle de marque mais avait peu d’espace en attaque.

Owen Farell 5 Une passe mal placée a offert un essai d’échappée et a eu du mal à cliquer dans un nouveau milieu de terrain.

Joe Cokanasiga 7 Porté avec intention, marquant le premier essai, mais manquait souvent de soutien.

Marcus Smith 5 La structure rigide en attaque ne laissait aucune chance à ses moments de magie caractéristiques.

Ben Young 5 Les passes ont été aléatoires en première mi-temps et son remplaçant a offert plus de rythme.

7. Ellis Genge Désamorcé la mêlée des Pumas aux pénalités de lait et porté avec sa menace habituelle.

Luke Cowan-Dickie 6 A concédé un mauvais penalty aux points cadeaux alors que l’Angleterre manquait Jamie George.

Kyle Sinckler 8 Il a pris de l’élan dès le début de la mêlée mais a donné deux pénalités en seconde période.

Kyle Sinckler a pris de l'élan dans la mêlée, mais a également donné deux pénalités en seconde période

Kyle Sinckler a pris de l’élan dans la mêlée, mais a également donné deux pénalités en seconde période

Alex Cole 5 A enregistré des chiffres solides en attaque, mais ses débuts ont été jonchés d’erreurs évitables.

Jonny Colline 5 A couru l’alignement, mais a fait quelques erreurs de manipulation alors qu’il tentait de faire correspondre Pumas niggle.

Maro Itoje 6 Un verrou de classe mondiale mais qui n’a pas eu son impact habituel après être passé à la ligne arrière.

Tom Curry 7 A remporté un chiffre d’affaires de marque sur le coup de la mi-temps et a été le principal plaqueur.

Le nombre de fois où Billy Vunipola a perdu le ballon dans des situations de contact a causé des problèmes

Billy Vunipola 5 A résisté à quelques gros coups et bien déchargé mais a perdu le ballon quatre fois au contact.

Sous-titres : Mako Vunipola (pour Genge 59min) 4 ; Joe Heyes (pour Sinckler 74) 4; Sam Simmonds (pour Vunipola 57) 5 ; Jack Willis (pour Coles 75) 5 ; Jack van Poortvliet (pour Youngs 55), Henry Slade (pour Tuilagi 68) 4.

ARGENTINE: Mallia 7, M Carreras 6, Moroni 6, De La Fuente 6, Boffelli 8.5, S Carreras 8, Bertranou 7, Gallo 5, Montoya 7, Gomez Kodela 5, Alemanno 6, Lavanini 6, Gonzalez 7, Kremer 7, Matera 7.

Sous-titres : Ignatius (Montoya 68) 6.5, Bello (Kodela 59) 6, Paulos (Kremer 74) 6.5, Isa (Lavanini 57) 6, Orlando (M Carreras 68)

L'Argentine a célébré au coup de sifflet final après avoir remporté sa victoire historique à Twickenham

L’Argentine a célébré au coup de sifflet final après avoir remporté sa victoire historique à Twickenham