“Columbus Crew perd face à InterMiami malgré le retour de Cucho Hernandez: Résumé du match de la MLS”

2023-05-04 08:29:28

Par un beau et frais samedi soir, vous avez entendu le rugissement de la foule et vu la fumée et les lumières clignotantes remplir l’air du centre-ville de Columbus, Oh. Cela ne signifiait qu’une chose, Équipage Colomb avait un jeu. Sortir d’un US impressionnant Coupe ouverte gagner contre Indy Eleven, l’équipage a cherché à rebondir dans la ligue après avoir perdu contre Charlotte la semaine précédente et perdu son aile gauche Will Sands à une blessure au genou mettant fin à la saison.

Le match s’est déroulé au Lower.com Field, et pour le plus grand plaisir de la foule, ils ont vu un visage familier dans la formation Black & Golds, Cucho Hernández. Cucho avait obtenu son premier départ en MLS depuis sa blessure et avait raté les 6 dernières ligues pour Columbus.

InterMiami était passé à l’attaque tard dans la 6e minute. L’attaquant de Miami Nicholas Stefanelli a joué un long centre qui était une touche dirigée par Benjamin Cremaschi pour Léonard Campana qui l’a faufilé par un glissement Milos Degenek et à peine obtenu par le gardien de Crew Patrick Schulte et mis Miami 1-0 à la 7e minute.

Peu de temps après que Miami ait marqué, Columbus a commencé son attaque. Yaw Yeboah récupère le ballon sur l’aile gauche et emmène le défenseur avec lui alors qu’il dribble vers le fond de la surface. Yeboah a d’abord essayé de le renvoyer à Cucho, puis a été autorisé par Kamal Miller. Lucas Zelerayan attrape le ballon dégagé et trouve un Cucho en attente en haut de la surface qui a tiré une fusée qui crie par le gardien de Miami Drake Callender dans le coin supérieur gauche et amène l’équipage au niveau 1-1 à la 10e minute.

Juste avant la mi-temps, Schulte a réussi deux superbes arrêts qui ont mené à un corner de Miami. Sur ce corner qui a suivi, Campana n’a pas été marqué et a posé une tête au premier poteau et l’a obtenu de Schulte pour envoyer les deux équipes à la mi-temps avec InterMiami jusqu’à 2-1.

Le Black & Gold a fait quelques ajustements à la mi-temps et a amené Jacen Russell Rowe remplacer Alex Matane pour commencer la deuxième mi-temps. La deuxième mi-temps a été nuit et jour pour l’équipage. Il est apparu que Columbus avait commencé à jouer son jeu.

L’équipage s’est battu bec et ongles pour revenir et marquer un point. Et il semblait que cela allait se concrétiser tard dans le temps d’arrêt avec une balle de la main apparente de Miami dans leur boîte à plus de 90 minutes. Pendant qu’ils attendaient que l’arbitre obtienne l’examen du responsable du VAR pour déterminer si l’examen vidéo était justifié, les joueurs de l’équipage suppliaient l’arbitre. L’appel est arrivé et l’arbitre a déterminé qu’il ne s’agissait pas d’un handball et a mis fin au match.

Malgré tous les efforts de Columbus pour trouver un égaliseur, InterMiamiLa défense de a tenu bon et le match s’est terminé par une victoire 2-1 pour l’équipe visiteuse. Dans l’ensemble, ce fut un match passionnant, les deux équipes jouant dur et donnant le maximum sur le terrain. Cependant, c’était InterMiami qui est sorti vainqueur grâce au doublé de Campana. C’est un résultat décevant pour Équipage Colombqui cherchera à rebondir lors de son prochain match.