Colón a battu Estudiantes de Río Cuarto 2 à 1

Colón a visité Estudiantes de Río Cuarto pour la date 5 du Premier National. Sabalero a gagné 2-1 en tant que visiteur grâce aux buts de Jourdán et Sabella en première mi-temps. Au début de la deuxième étape, l’équipe locale a marqué mais n’a pas réussi à atteindre l’égalité.

Avec cette victoire, Colón se hisse à la tête de la zone B de la Primera Nacional avec les Defensores de Belgrano.

Domingue 03.03

23h29 Colomb a gagné

Grâce aux buts de Jourdán et Sabella, Sabalero a battu Estudiantes de Río Cuarto 2 à 1. Colón reste invaincu et se hisse au sommet de la zone B.

23h21 Expulsé chez les étudiants

Dans le temps purgé, Jonathan Blanco a été expulsé pour un double jaune à domicile après une faute contre Ignacio Lago.

23h20 Départ surprenant de Bernardi

En fin de match, Delfino a éliminé Bernardi qui était entré en seconde période. Javier Toledo a pris sa place. De plus, Nicolás Delgadillo est entré pour Jourdán.

23h02 Changements à Colomb

22h59 Changement à Río Cuarto

Matías Rosales est entré à la place de Francisco Romero.

22h44 Changement à Colomb

Six minutes après le début de la seconde période, Nicolás Leguizamón remplaçait Axel Rodríguez. L’attaquant est sorti avec un malaise.

22h41 Objectif étudiant

Au début de la seconde mi-temps, l’équipe locale a marqué un but d’Agustín Da Silveira Muñoa. Maintenant, le jeu est 2 contre 1.

22h35 La seconde mi-temps a commencé

L’entraîneur local a aidé l’équipe à inverser l’histoire. Francisco Galván a remplacé Tomás González. À Colón, les mêmes 11 de la première mi-temps continuent.

22h21 La première mi-temps est terminée

Grâce aux buts de Jourdán et Sabella, Colón a battu Estudiantes de Río Cuarto 2 à 0 en tant que visiteur lors de la cinquième journée de la Primera Nacional.

22h03 But de Colomb

À la 29e minute, Estudiantes de Río Cuarto a été mal arrêté et Alexis Sabella a marqué sur le contre pour porter le score à 2-0 pour Colón.

21h54 Colón gère le jeu

Après 20 minutes de jeu en première mi-temps, Sabalero est plus que l’équipe locale. Ce but lui a apporté une certaine tranquillité d’esprit et l’a rendu propriétaire du ballon. Les Estudiantes ont déjà deux réprimandes : Blanco et Cainelli.

21h37 But de Colomb

Après 4 minutes de jeu, Federico Jourdán menait le score à 1-0.

21h30 Le match a commencé

Avec l’arbitrage de Sebastián Martínez et la télévision de TyC Sports, Colón affronte Estudiantes de Río Cuarto en tant que visiteur.

21h08 Formations

Colomb : Vicentini, Goltz, Castet, Herrera, Prediger, Lopes, Talpone, Jourdan, Rodríguez, Sabella et Lago.

Étudiants de Río Cuarto : Barlasina, Arturia, De Vito, Da Silveira, Gómez, Blanco, Cainelli, Villalba, González et Valiente.

20h37 Colón lance son t-shirt

19h48 Sabaleros à Río Cuarto

Un groupe de supporters de Colón est venu de Mendoza pour assister au match entre Sabalero et Estudiantes dans la ville de Cordoue.

19h27 Invoqué

Ceux convoqués de Colón pour la date 5 de la Première Nationale.

Ceux convoqués des étudiants de Río Cuarto

19h23 La précédente

Malgré les allers-retours dus à la présence de visiteurs lors du match, il n’y aura pas de supporters de Colón sur le terrain des Estudiantes. Colón jouera avec le même 11 qui a battu Patronato 4-0. Brian Guille était père et ne voyageait pas avec l’équipe.