Classement du groupe C de la Coupe du monde 2022 : l’Argentine est en position de dépassement

Lusail

Argentine tombé sous la main arabe saoudien 1-2. L’équipe de Tango occupe temporairement la dernière position du classement du groupe C de la Coupe du monde 2022.

L’Argentine contre l’Arabie saoudite s’est déroulée au stade Lusail, Lusail, mardi (22/11) à 17h00 WIB. C’est le premier match du groupe C Coupe du monde 2022, qui dans le groupe était également rempli par le Mexique et la Pologne.

En première mi-temps, Lionel Messi a donné à Team Tango une avance de 1-0 sur penalty. Argentine a su dominer, dans la mesure où il y a eu trois buts refusés pour hors-jeu.

FAITES DÉFILER POUR REPRIMER LE CONTENU

Deuxième tour, arabe saoudien surprendre! À la 48e minute, Saleh Al-Shehri a marqué l’égalisation.

Al-Shehri a reçu une passe en profondeur d’Al-Buraikan. Après avoir été escorté par Romero, Al-Shehri a pu saisir l’occasion.

Le deuxième but de l’Arabie saoudite est venu cinq minutes plus tard, à la 53e minute pour être précis. Salem Al-Dawsari a inscrit son nom sur le tableau de bord. Al-Dawsari a bien contrôlé le ballon dans la surface de réparation et a battu trois joueurs argentins, son tir puissant a trouvé le but de Martinez !

L’Arabie saoudite a étonnamment battu l’Argentine avec un retour 2-1 (Photo : Getty Images/James Williamson – AMA)

De Classement du groupe C de la Coupe du monde 2022 temporaire, Argentine occuper la dernière position ou le quatrième rang avec zéro point. Au contraire, arabe saoudien dominer le sommet avec trois points.

Il reste le match Mexique vs Pologne qui aura lieu dans quelques heures, à 23h00 WIB.

L’Argentine affrontera ensuite le Mexique le 27 novembre et la Pologne le 1er décembre. Messi cs peut-il monter?