Classement de la Premier League anglaise après la 31e journée… Liverpool conserve la tête

Le Liverpool FC a maintenu son avance en Premier League anglaise, à l’issue des 31èmes de finale de la saison 2023-2024 en cours, après sa victoire sur Sheffield United, par trois buts à un, lors du match qui les a réunis jeudi soir, au stade d’Anfield.

Classement de la Premier League anglaise

Liverpool a porté son score à 70 points en tête du classement de la Premier League anglaise, après avoir battu Sheffield United, par trois buts à un, devant Arsenal de deux points avec 68 points, qui a battu au même tour Luton Town, avec un doublé sans faute, et prend provisoirement la tête avant de conserver son avance. Les Reds sont en tête du classement.

Manchester City est arrivé à la troisième place du classement de la Premier League anglaise, avec 67 points, après sa belle victoire sur Aston Villa, quatrième, par quatre buts à un.

Tottenham occupe la cinquième place du classement de la Premier League anglaise avec 57 points, après un match nul positif 1-1 contre West Ham United.

Manchester United reste à la sixième place avec 48 points, après sa défaite fatale face à son hôte Chelsea, par quatre buts à trois.