Chutes de football féminin à Utah Valley

OREM, Utah – L’équipe féminine de football de l’Université du Texas Rio Grande Valley (UTRGV) Vaqueros a vu sa séquence de trois matchs sans défaite prendre fin après être tombée contre les Wolverines de l’Université de la vallée de l’Utah 6-1 jeudi à Clyde Field.

Les Wolverines (8-3-3, 4-1-1 WAC) n’ont pas perdu beaucoup de temps pour lancer le score. Julianna Carter a capté une passe de Heather Stainbrook et a trouvé le fond du filet à la sixième minute pour prendre les devants 1-0.

Stainbrook a rapidement ajouté un autre but à la huitième minute après avoir rejoint Nicole Olanda, qui a porté le score à 2-0.

Les Vaqueros (2-9-3, 0-4-3 WAC) ont géré la pression continue des Wolverines, puis un corner de première année Alaina Granger livré une croix dans la boîte où étudiant en deuxième année Libby Beilfuss a dirigé son premier but en carrière qui a réduit l’avance des Wolverines et l’a portée à 2-1 en 34e minute.

Les Wolverines ont ajouté un but à la fin de la première mi-temps alors que Megan Astle en a glissé un par le gardien de l’UTRGV Emma Lööv faisant 3-1 avant la mi-temps.

Carter a marqué deux autres buts en seconde période pour obtenir le tour du chapeau avec des buts dans le 58e et 68e minutes faisant 5-1.

En fin de match, Tessa Thornton a mis un cap sur le score avec un but à la 78e minute.

Lööv a terminé le match avec sept arrêts.

Les Wolverines ont dominé les Vaqueros 32 à 3 et 12 à 1 au but.

Les Vaqueros seront de retour en action le samedi 15 octobre, lorsqu’ils visiteront les Seattle U Redhawks à 14 h au Championship Field.

Soutenez le football féminin UTRGV | Devenez un fan sur facebook | Suivez-nous sur Twitter | Suis nous sur instagram | Suivez-nous sur YouTube