Chelsea, Cole Palmer | L’expert a été choqué par ce qu’il a vu : – C’est gênant !

Chelsea, Cole Palmer |  L’expert a été choqué par ce qu’il a vu : – C’est gênant !

Chelsea-Everton 6-0

L’équipe locale a fait des ravages face à une équipe extérieure édentée, mais après un peu plus de 60 minutes, une situation absurde s’est produite.

Cole Palmer a reçu un penalty et a été le tireur fiable de l’équipe cette saison.

Mais ses coéquipiers Nicolas Jackson et Noni Madueke ont voulu tirer eux-mêmes le penalty. Il y a donc eu une énorme dispute entre les trois stars, qui ont failli refuser d’abandonner.

– On voit rarement autant de disputes dans une situation de penalty. Ce sont des images embarrassantes, ont observé Lars Tjærnås, expert de Viaplay.

Cela s’est terminé avec Palmer qui a pu le prendre lui-même, marquant son quatrième du match.

Quatre buts de Palmer

Cole Palmer excelle pour Chelsea à domicile contre Everton en Premier League lundi. Après seulement 29 minutes, il avait marqué trois buts.

Les trois buts ont été marqués en seulement 16 minutes, avant qu’il n’inscrive son quatrième sur penalty à la moitié de la seconde période.

Lire aussi  Résultats des élections en Géorgie – en direct: Raphael Warnock contre Herschel Walker à égalité alors que la course au Sénat pourrait se diriger vers un second tour

Le jeune Britannique a jusqu’à présent marqué 20 buts en championnat cette saison. C’est la même chose avec le Norvégien Erling Braut Haaland.

– Il est dans un état tellement hystérique que j’ai du mal à faire des parallèles avec quelqu’un d’autre que Lionel Messi, a déclaré Petter Veland, expert de Viaplay, lors de l’émission de la chaîne.

Il a développé en soulignant que le Britannique avait réalisé une manche totalement sans faute et que Palmer avait également des chiffres fous à montrer pour la dernière fois.

Il n’a fallu que 13 minutes à Palmer pour inscrire son premier but du pied gauche. Ce but est intervenu après une belle collaboration avec l’attaquant Nicolas Jackson.

Et seulement cinq minutes plus tard, le même duo était de nouveau en action. Ensuite, c’est Jackson qui a tenté le tir, mais une fois de plus Palmer a mis le ballon dans le but lorsque le gardien d’Everton Jordan Pickford a sauvé, mais a dû revenir.

Juste avant la fin de la demi-heure, Palmer et Pickford revinrent au point. Le gardien de but a envoyé le ballon directement dans les jambes du buteur de deux buts après un jeu faible, et le gaucher Palmer a répondu en inscrivant son triplé à environ 30 mètres avec son pied droit.

– C’est absolument fou ce que fait ici le jeune de 22 ans, a commenté Andreas Toft sur Viaplay.

Everton massacré

Jackson susmentionné a porté le score à 4-0 juste avant la pause dans ce qui s’est avéré être une période cauchemardesque pour une équipe d’Everton en difficulté dans la bataille pour la relégation.

– C’est presque sensationnel la façon dont ils se sont séparés maintenant. Je dirais que c’est embarrassant, compte tenu du niveau qu’ils ont autrement dans le jeu défensif.

Le club de Liverpool s’est vu retirer un total de huit points cette saison pour avoir enfreint les règles financières de la Premier League. Les deux derniers points ont fait l’objet d’un appel.

Everton est en fait l’équipe qui a encaissé le quatrième moins de buts en Premier League cette saison.