Chelsea bat Aston Villa avec un triplé en FA Cup

Chelsea a battu son hôte Aston Villa 3-1 mercredi soir lors du match rediffusion pour se qualifier pour le cinquième tour de la FA Cup.
Chelsea s’est contenté d’un match nul et vierge lorsqu’il a accueilli Aston Villa à Stamford Bridge le 26 janvier.
Lors du match rediffusion à Villa Park, Chelsea a pris l’avantage avec deux buts en première mi-temps, inscrits par Connor Gallagher et Nicholas Jackson aux 11e et 21e minutes.
En seconde période, le milieu de terrain argentin Enzo Fernandez a marqué le troisième but de Chelsea à la 54e minute.
Le Français Moussa Diaby a marqué le seul but d’Aston Villa dès la première minute des arrêts de jeu, permettant à Chelsea de se qualifier pour la prochaine étape du tournoi, qu’elle a remporté 8 fois, la dernière en 2017.