Chelsea a traîné 0-3 contre Brighton en première mi-temps

Brighton

La première mi-temps a été catastrophique pour Chelsea. Venir au siège Brighton dans la suite de la Ligue anglaise, Chelsea est reparti sur le score de 0-3.

Duel Brighton contre Chelsea tenue au stade AMEX, samedi (29/10/2022) soirée WIB. Leonard Trossard a marqué un but rapide à la cinquième minute, suivi de deux buts contre son camp de Ruben Loftus-Cheek et Trevor Chalobah.

[Gambas:Opta]
Le déroulement du match

FAITES DÉFILER POUR REPRIMER LE CONTENU

Brighton a pris un bon départ contre Chelsea. La défense de Chelsea a été menacée après que la passe de Caicedo à Trossard ait été suivie d’un tir ébréché devant Kepa. Le but de Chelsea était sûr car Thiago Silva était dans la bonne position pour bloquer le ballon d’une tête.

Brighton n’a eu besoin que de cinq minutes pour créer son premier but. La passe de Kaoruu Mitoma est réceptionnée par Leandro Trossard puis déjoue Kepa. Trossard a terminé avec un tir d’un angle serré qui s’est niché avec succès dans le coin inférieur du but de Chelsea pour porter le score à 1-0.

OBJECTIF! Brighton a maintenant battu Chelsea 2-0 à la 14e minute. Brighton a profité d’un but contre son camp de Ruben Loftus-Cheek après avoir manqué un corner du flanc droit.

Trois minutes plus tard, Chelsea a failli créer un but en retrait. Conor Gallagher a tiré de l’intérieur de la surface qui a été sauvée par Robert Sanchez. Le rebond est tombé sur la trajectoire de Christian Pulisic, mais son tir à bout portant était toujours à côté de la plaque.

Robert Sanchez a effectué un autre bel arrêt après avoir paré le tir enroulé de Gallagher dans la lucarne du but de Brighton.

Au milieu de la pression de Chelsea, Brighton a failli marquer son troisième but. Une attaque terminée par Caicedo d’un tir de l’intérieur de la surface et le ballon touche le poteau !

Juste avant la mi-temps, Brighton a inscrit son troisième but pour prendre une avance de 3-0 sur Chelsea. Brighton a de nouveau bénéficié d’un but contre son camp après que l’effort de Trevor Chalobah pour anticiper un centre du côté gauche soit en fait entré dans son propre filet.

S’aligner

BRIGHTON : Robert Sanchez, Webster, Dunk, Estupinan, Lallana, Gross, March, Mac Allister, Mitoma, Caicedo, Trossard

CHELSEA : Kepa, Thiago Silva, Cucurella, Chalobah, Kovacic Loftus-Cheek, Mount, Pulisic, Havertz, Gallagher, Sterling