Chelsea a battu Newcastle en Premier grâce à la passe décisive d’Enzo Fernández

Enzo Fernández Il était à nouveau titulaire en Chelsea oui était la clé lors de la victoire 3-2 qu’il a remportée son équipe lors de la 28e journée de Premier League contre Newcastle.

Chelsea est entré dans ce match avec un grand besoin de célébrer une victoire et de marquer trois points vitaux pour ne pas être loin des places en coupe internationale. Ils venaient d’égaliser Brentford 2-2 et aussi a ajouté la frustration de la chute en Coupe de la Ligue contre Liverpool.

A Stamford Bridge, avec ses habitants et la distance des points qui ont serré Pochettino, Chelsea a eu un match difficile et a remporté la victoire avec un 3-2 âprement disputé dans lequel le champion du monde, Enzo Fernández, a contribué avec une passe décisive sur le deuxième but.

Le score s’est ouvert rapidement dans le match. À la cinquième minute, Jackson a dévié le tir de Palmer avec sa réplique et a porté le score à 1-0. Le score est tombé à 42, grâce à Isak, et ce n’est qu’en seconde période que la balance a penché en faveur de Chelsea.

A 57 minutes, Enzo Fernández a montré son excellente vision et a filtré la passe en direction de Palmer, qui a terminé du milieu au premier poteau et a battu Dúbravka.

Le troisième but de Chelsea est intervenu à la 75e grâce à un superbe jeu individuel de l’Ukrainien Mudryk. Le footballeur s’est faufilé dans la surface, a affronté Dúbravka, lui a échappé et a marqué pour célébrer son grand but à Stamford Bridge.

Jacob Murphy a décoré le résultat à la 90e minute et a marqué le deuxième temps d’arrêt de Newcastle, ce qui n’a pas suffi à égaliser dans les dernières minutes.

Avec ce résultat, Chelsea atteint 39 points et se retrouve en 11ème position. Il est à 14 points de la dernière place des coupes internationales et il devra compter sur un miracle, comme Mauricio Pochettino pour conserver son poste.