Chelsea a battu Middlesbrough et est prêt pour la finale de la Coupe de la Ligue – Dagsavisen

Les maillots bleus sont ainsi prêts pour la finale avec un score global de 6-2. Les supporters de Chelsea étaient tendus après une défaite 0-1 à l’extérieur, mais pouvaient sourire tôt mardi soir.

Après un démarrage rapide, cela s’est complètement désintégré pour Boro. Le but 1-0 est intervenu après 14 minutes lorsque Raheem Sterling a mis la défense des visiteurs sous pression et que Jonny Howson a poussé le ballon dans son propre but.

Un quart d’heure plus tard, une nouvelle et belle attaque de Chelsea se terminait par le score de 2-0 d’Enzo Fernández. Axel Disasi et Cole Palmer ont également réussi à marquer avant la pause, ce qui a permis aux hôtes de se sentir très à l’aise dans les 45 dernières minutes.

Après la pause, Chelsea pourrait donc changer plusieurs joueurs et se faire plaisir tout en continuant à contrôler le match. Les visiteurs en avaient assez pour éviter une défaite plus laide, mais ils n’y parvinrent pas.

Lire aussi  Mer de Chine méridionale : les États-Unis déclarent que les Philippines suppriment la barrière chinoise du récif de Scarborough comme une « mesure audacieuse »

Après 76 minutes, Palmer a placé le ballon dans une position dangereuse et il n’a pas tardé à le pousser plus loin dans le filet avec le côté large. Quatre minutes plus tard, Noni Madueke a fait irruption pour porter le score à 6-0 après avoir feint la défense de Boro.

A la fin du match, les supporters extérieurs avaient enfin de quoi se réjouir. Morgan Rogers était seul en froid avec le gardien et réduit à 1-6.

En finale, Chelsea affrontera soit Liverpool, soit Fulham. Les deux se rencontrent à Craven Cottage mercredi, où les visiteurs de Liverpool mènent 2-1 dès la première rencontre.