Charlie, le fils de Tiger Woods, remporte le titre de lycée de Floride

Charlie Woods possède désormais le droit de se vanter de son père, la légende du golf Tiger Woods.

Charlie a aidé l’école Benjamin à remporter mercredi un championnat de golf d’un lycée de Floride au Mission Inn Resort and Club à Howey-In-The-Hills.

Malgré la longue liste de distinctions de Tiger Woods, il n’a jamais remporté de championnat de lycée d’État à la Western High School d’Anaheim, en Californie.

Woods, 14 ans, a terminé à égalité au 26e rang du classement général et a terminé quatrième sur cinq golfeurs de l’équipe masculine de l’école Benjamin en remportant le championnat d’État de classe A de la FHSAA.

Charlie, un étudiant de première année, a connu sa meilleure journée du tournoi lors de la deuxième journée lorsqu’il a tiré un 76 pour aider The Benjamin School à remporter le titre, selon le Palm Beach Post.

En signe de soutien, Tiger était sur place pour regarder son fils jouer dans le tournoi.

Une photo du célèbre golfeur fournie au Palm Beach Post montrait Woods, 47 ans, regardant en arrière-plan les joueurs de la Benjamin School pendant le tournoi.

Charlie Woods a aidé son école à remporter un titre d’État en Floride.
Getty Images

Le 15 fois champion majeur portait une tenue entièrement noire avec des lunettes de soleil sur son chapeau.

Tiger n’était pas le cadet de Charlie pendant le tournoi, ce qui aurait été contraire aux règles du tournoi FHSAA, selon le Palm Beach Post.

Le birdie de l’étudiant de deuxième année Jake Valentine au 17e trou et un putt au 18e ont contribué à décrocher le championnat.

Charlie Woods a désormais le droit de se vanter de Tiger.

Bien que Charlie puisse désormais revendiquer un titre que son père n’a jamais remporté, il convient de noter pourquoi.

Tiger Woods a joué au golf au lycée de Western, mais la Fédération interscolaire de Californie n’a pas organisé de championnats d’État pour ce sport.

Il a cependant remporté le CIF SoCal Regional en 1991.

Tiger a également été champion de la section Sud en 1991, 1993 et ​​1994.

Il a également été le plus jeune golfeur à remporter le titre américain junior amateur en 1991.