Champions : le Real Madrid, le Bayern et la Real Sociedad également en huitièmes de finale – ANSA

2023-11-09 01:23:00

(ANSA) – ROME, 8 NOVEMBRE – Outre l’Inter, la Real Sociedad (qui fait partie du même groupe que les Nerazzurri), le Real Madrid et le Bayern Munich se sont également qualifiés pour les huitièmes de finale de la Ligue des Champions à deux journées de la fin. réserve à la fin de la phase de groupes. Ils rejoignent Manchester City et Leipzig, qualifiés hier. Le Real Madrid a battu Braga 3-0 aujourd’hui grâce aux buts de Brahim Diaz, Vinicius jr. et Rodrygo, le Bayern a plutôt pris le dessus sur Galatasaray 2-1 grâce à un doublé de Kane. La Real Sociedad, de son côté, a infligé à Benfica sa quatrième défaite en autant de matches avec un 3-1 qui témoigne de la supériorité des Basques. Basculement d’émotions à Copenhague-Manchester United : les Anglais mènent sur un doublé de Hojlund (3′ et 28′ pt), les Danois égalisent avec Elyounoussi à la 45e minute et Diogo Gonçalves sur penalty à la neuvième minute du temps additionnel. Bruno Fernandes donne l’avantage à United à la 24e minute. Lerager à la 38e minute et Bardghji à la 42e ont renversé le résultat et donné la victoire à Copenhague. Autres résultats : PSV-Lens 1-0, Arsenal-Séville 2-0. (POIGNÉE).

#Champions #Real #Madrid #Bayern #Real #Sociedad #également #huitièmes #finale #ANSA