Championnats du monde de lutte EN DIRECT: Nisha Dahiya vise le bronze, Naveen Malik perd au premier tour

Championnats du monde de lutte EN DIRECT : L’épreuve masculine de style libre est prête à démarrer dans le championnat du monde de lutte à partir du jeudi 15 septembre…

Championnats du monde de lutte en direct : L’épreuve masculine de style libre est prête à démarrer dans le championnat du monde de lutte à partir du jeudi 15 septembre 2022. Le médaillé d’or des Jeux du Commonwealth Naveen Malik, qui devait être un sérieux prétendant à une médaille, a été déçu de sa performance car il a perdu au premier tour de la Catégorie 70 kg. Pendant ce temps, dans le style libre féminin, Nisha Dahiya est prête à se battre pour la médaille de bronze alors qu’elle affronte la gagnante du repêchage. Suivez les mises à jour en direct du Championnat du monde de lutte 2022 sur InsideSport.IN

Championnats du monde de lutte en direct: Nisha Dahiya vise la médaille de bronze, le médaillé d’or du CWG Naveen Malik s’apprête à commencer la campagne de lutte mondiale – Suivez World Wrestling LIVE

Lisez aussi: Championnats du monde de lutte EN DIRECT: Vinesh Phogat remporte la médaille de bronze, Nisha Dahiya perd la demi-finale du championnat du monde de lutte: vérifiez les faits saillants

Nisha Dahiya a perdu mardi la demi-finale dans la catégorie des 68 kg. Elle vise la deuxième médaille de l’Inde dans le tournoi après que Vinesh Phogat a décroché la médaille de bronze mardi. Dans la catégorie 79 kg libre masculin, Deepak a battu les Israéliens Dan ou Tserarsky 10-0 sur la base de leur supériorité technique pour passer au deuxième tour. De même dans les 125 kg, Dinesh est entré au deuxième tour après avoir battu l’Argentin Catriel Pehuen Muriel 11-4.

Les matchs de l’Inde du jour

125 kilogrammes – Dinesh (IND) contre Geno Petriashvili (GEO)

Premier tour

Freestyle Hommes

70 kg – Taishi Narikuni (JPN) BEAT Naveen Malik (IND) 1-6

79 kg – Deepak (IND) BAT Dan Or Tsesarsky (ISR) 10-0

86 kg – Tarzan Maisuradze (GEO) BEAT Sanjeet (IND) 4-4

Lire aussi  VALEO PHARMA CONCLUT UN ACCORD DE SERVICES COMMERCIAUX CANADIENS AVEC VERU POUR LA SABIZABULINE CHEZ LES PATIENTS ADULTES HOSPITALISÉS ATTEINTS DE COVID-19 À RISQUE ÉLEVÉ DE SYNDROME DE DÉTRESSE RESPIRATOIRE AIGUË (SDRA)

125 kilogrammesDinesh (IND) BEAT Catriel Pehuen Muriel (ARG) 11-4

Freestyle Femmes

68 kg – Nisha vs Vainqueur du Repêchage

Le tournoi a commencé sans qu’aucun des lutteurs indiens ne parvienne à monter sur le podium au cours des quatre premiers jours. L’un des plus grands espoirs de médailles de l’Inde, Vinesh Phogat, a également subi une défaite choquante au premier tour mardi. Mais avec de la chance de son côté, elle a réussi à se rendre au repêchage après que son adversaire ait atteint la finale et Vinesh a fait une belle remontée mercredi pour remporter le bronze. Ce podium servira de booster de confiance pour les autres lutteurs indiens qui devraient concourir dans les prochains jours.

Naveen Malik est un autre espoir de médaille du pays et le joueur de 20 ans, qui a remporté la médaille d’or des Jeux du Commonwealth dans la catégorie 74 kg, est passé à la catégorie 70 kg dans cette épreuve. Il débutera sa campagne contre le Japonais Taishi Narikuni au premier tour. Le Japonais a remporté la médaille d’or aux Championnats d’Asie en 2022 dans la catégorie des 70 kg.

Deepak Nehra, qui a remporté le bronze aux Jeux du Commonwealth, débutera sa campagne en affrontant l’Israélien Dan Or Tsesarsky au premier tour. Dans la catégorie masculine des 86 kg, le médaillé d’or CWG Deepak Punia s’est retiré du tournoi après s’être blessé au coude et à sa place l’Inde aura Sanjeet, qui commence sa campagne en affrontant le Géorgien Tarzan Maisuradze au premier tour. Dans la catégorie des 125 kg, l’Inde aura la représentation de Deepak. Il affrontera l’Argentin Catriel Pehuen.

Où regarder la diffusion en direct de World Wrestling ?

La diffusion en direct du championnat du monde de lutte peut être visionnée sur le site officiel de United World Wrestling.