C’est dommage! Richarlison célèbre grandement jusqu’à ce qu’il reçoive un carton jaune, puis le but est refusé

C’est dommage!  Richarlison célèbre grandement jusqu’à ce qu’il reçoive un carton jaune, puis le but est refusé
Londres

richarlison a dû supporter la honte de la victoire 2-1 contre Fulham. Richarlison était ravi de célébrer jusqu’à ce qu’il reçoive un carton jaune, mais son but a été refusé.

L’attaquant brésilien a été utilisé comme titulaire lorsque Tottenham Hotspur hôte Fulham à la maison le samedi (3/9/2022) nuit WIB. Richarlison a créé le premier but de Tottenham qui a été créé par Pierre-Emil Hojbjerg à la fin de la première mi-temps.

Harry Kane a ensuite prolongé l’avance des Spurs en seconde période, avant qu’Aleksandar Mitrovic ne repousse Fulham à la 83e minute. Dans les dernières minutes, Richarlison a mis fin à sa bonne forme tout au long du match d’un coup à bout portant.

FAITES DÉFILER POUR REPRIMER LE CONTENU

L’attaquant brésilien s’est précipité vers un coin du stade avant d’enlever son maillot. La célébration a violé les règles, de sorte que l’arbitre a automatiquement levé un carton jaune à Richarlison. C’était encore pire parce que Richarlison n’a pas réussi à marquer son premier but après avoir été déclaré hors-jeu sur la base d’un examen VAR. Oups !

Néanmoins, richarlison obtenir au moins un compliment du directeur Tottenham Antonio Conté. “Il a joué d’une manière incroyable, vraiment”, a déclaré Italiano, 53 ans. Standard. “Riche avec [Clement] Lenglet, car n’oublions pas Lenglet, a très bien joué.”

“Il joue avec personnalité, avec qualité et obtient également des passes difficiles entre les lignes. Ces deux joueurs peuvent s’adapter rapidement à notre idée du football.”

“Ricky est un joueur fort, vous pouvez le sentir quand il est sur le terrain et sentir sa personnalité sur le terrain. C’est un combattant, un combattant et nous avons besoin de ce type de joueur pour améliorer cet aspect.” Conté.