Centre de Cordoue contre. Belgrano, pour la Coupe LPF : buts, résumé et polémiques

Centre de Cordoue contre.  Belgrano, pour la Coupe LPF : buts, résumé et polémiques

El Pirata a pris l’avantage à deux reprises grâce à des buts de Passerini et Sánchez mais Ferroviario a porté le score à 2-2 grâce à Laquidain et Nuss, pour la 10e journée de Coupe de la Ligue Professionnelle. Les Cordouans en sont désormais à cinq sans gagner et les Santiago n’ont pas profité de leur terrain pour échapper à la relégation.

Central Córdoba et Belgrano font match nul 2-2 ce mardi à Santiago del Estero à la clôture de la date 10 de la zone A du Coupe de la Ligue Professionnelle 2024. Ceux menés par Guillermo Farré ont pris deux fois l’avantage au tableau d’affichage mais n’ont pas pu le maintenir et les hommes d’Abel Balbo ont sauvé leur tenue face aux siens.

L’équipe de Cordoue a ouvert le score dès neuf minutes après le début de la première mi-temps. Lucas Passerini, Santiago Laquidaín à égalité à 18 ans et Ulises Sánchez a remis le Pirate en tête à 34. Cependant, en seconde période, le joueur Thiago Nuss obtenu des chiffres définitifs en faveur de l’hôte.

Avec ce résultatle Pirate enchaîne sans gagner depuis cinq matchstandis que El Ferroviario n’a pas profité de l’occasion pour améliorer sa moyenne et continuer sur le chemin de la victoire après la dernière victoire contre Lanús.

23h05

Fin du match entre Central Córdoba (SE) et Belgrano

Central Córdoba (SE) et Belgrano ont fait match nul 2-2 grâce aux buts de Santiago Laquidain, Thiago Thomas Nuss, Lucas Giuliano Passerini et Ulises Benjamín Sánchez.

23h02

47′ 2T : Corner pour Belgrano

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner Belgrano. Le responsable de son lancement est Ariel Matías García.

22h54

39′ 2T : Changement dans le centre de Cordoue (SE)

Oscar Garrido part, Enzo Kalinski entre.

22h54

39′ 2T : Changement à Belgrano

Juan Ignacio Barinaga part, Pablo Chavarria entre.

22h45

30′ 2T : Changement à Belgrano

Matías Marín part, Facundo Lencioni entre.

22h45

Alex Ibacache part, Jeremías Lucco entre.

22h41

26′ 2T : Corner pour Central Córdoba (SE)

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devez remplacer depuis le coin central de Cordoue (SE). Le responsable de son lancement est Walter Iván Alexis Montoya.

22h38

23′ 2T : Changement dans le centre de Cordoue (SE)

Tomás Molina monte, Camilo Viganoni entre.

22h38

Rodrigo Atencio part, Walter Montoya entre.

22h36

21′ 2T : Corner pour Central Córdoba (SE)

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devez remplacer depuis le coin central de Cordoue (SE). Le responsable de son lancement est Rodrigo Uriel Atencio.

22h35

20′ 2T : Changement à Belgrano

Esteban Rolón part, Matías García entre.

22h35

Vente Bryan Reyna, entre Matías Suárez.

22h35

20′ 2T : Carton jaune pour Matías Moreno

L’arbitre montre un carton jaune pour Matías Moreno. Belgrano a un joueur averti.

22h30

15′ 2T : But de Central Córdoba (SE)

Thiago Thomas Nuss met Central Córdoba (SE) 2 à 2 contre Belgrano.

Centre de Cordoue contre. Belgrano : but de Thiago Nuss (2-2)

Centre de Cordoue contre.  Belgrano : but de Thiago Nuss (2-2)

22h16

1′ 2T : Corner pour Central Córdoba (SE)

22h15

0′ 2Q : Changement dans le centre de Cordoue (SE)

Vente Dardo Miloc, entre Thiago Nuss.

22h02

Fin de la première mi-temps entre Central Córdoba (SE) et Belgrano

Belgrano bat Central Córdoba (SE) 2 à 1 grâce à des buts de Lucas Giuliano Passerini et Ulises Benjamín Sánchez.

22h01

46′ 1T : Corner pour Belgrano

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner Belgrano. Le responsable de son lancement est Matías Nicolás Marín Vega.

21h57

42′ 1T : Corner pour Central Córdoba (SE)

21h57

21h48

33′ 1T : But de Belgrano

Ulises Benjamín Sánchez met Belgrano 2 à 1 contre Central Córdoba (SE).

Centre de Cordoue contre. Belgrano: but d’Ulises Sánchez (1-2)

Jouer

Centre de Cordoue contre.  Belgrano: but d'Ulises Sánchez (1-2)

21h33

18′ 1T : But de Central Córdoba (SE)

Santiago Laquidain met Central Córdoba (SE) 1 à 1 contre Belgrano.

Centre de Cordoue contre. Belgrano: but de Santiago Laquidaín (1-1)

Jouer

Centre de Cordoue contre.  Belgrano: but de Santiago Laquidaín (1-1)

21h32

17′ 1T : Corner pour Central Córdoba (SE)

21h23

8′ 1T : But de Belgrano

Lucas Giuliano Passerini met Belgrano 1 à 0 contre Central Córdoba (SE).

Central Cordoue (SE) contre. Belgrano (0-1) : le but de Lucas Passerini

Jouer

Central Cordoue (SE) contre.  Belgrano (0-1) : le but de Lucas Passerini

21h15

Le match entre Central Córdoba (SE) et Belgrano a commencé

Ils jouent déjà au stade Único Madre de Ciudades pour la dixième journée de la Coupe de la Ligue de Football Professionnel.

Dans quel stade se déroulera Central Córdoba (SE) vs. Belgrano

Central Cordoue (SE) contre. Belgrano jouera le match au stade Alfredo Terrera, où Central Córdoba (SE) jouera à domicile.

19h15

Heure centrale de Cordoue (SE) vs. Belgrano

Heure : 21h15.

Vivez toute la Ligue de football professionnel sur TyCSports.com ! J’ai continué en ligne tous les jeux du Ligue de football professionnel avec les résultats minute par minutedécouvrez le prochains matchs et l’actualité la plus importante du football de première division argentine. Inscrivez-vous gratuitement, indiquez vos préférences (de quel club vous êtes fan) pour recevoir des notifications ou téléchargez notre APP (disponible sur Android & IOS) et ne manquez rien Ligue de football professionnel!