Central Norte est tombé face à Boca Juniors et ne s’est pas qualifié pour la Seizième | Autres ligues de football

Central Norte est tombé face à Boca Juniors et ne s’est pas qualifié pour la Seizième |  Autres ligues de football

Lors du match 1 d’Argentine – Coupe d’Argentine 2024, Edinson Cavani a montré son meilleur niveau avec deux buts pour la victoire de Xeneize contre Cuervos par 3 à 0. Edinson Cavani a contribué à une performance commune exceptionnelle avec deux buts sur le jeu et il l’a fait en exécutant à 16 ‘ 1T puis à 10’ 2T. Miguel Ángel Merentiel a également contribué au spectacle en marquant après un jeu à la 28e minute de la deuxième étape.

Jabes Saralegui a eu l’occasion d’augmenter la différence, mais le poteau lui a refusé le cri du but à la 47e minute de la deuxième étape.

La figure du match était Edinson Cavani. L’attaquant de Boca Juniors a montré son meilleur niveau en marquant 2 buts et en terminant 3 fois dans le but adverse.

Miguel Ángel Merentiel était un autre des joueurs remarquables. L’attaquant de Boca Juniors a montré son meilleur niveau en marquant 1 but et en terminant 4 fois dans le but opposé.

Après 27 minutes de jeu, le milieu de terrain Vicente Taborda a soulevé la foule avec une pipe à Juan Manuel Carrizo.

C’est un duel qui a été ralenti par l’accumulation de fautes qui ont coupé le rythme. Il y a eu plusieurs réprimandes : Renzo Paparelli, Aarón Anselmino, Matías Sánchez et Braian Molina.

Le stratège de Boca, Diego Martínez, a arrêté le onze de départ avec une formation en 4-4-2 avec Leandro Brey dans le but ; Lucas Blondel, Aarón Anselmino, Marcos Rojo et Lautaro Blanco sur la ligne défensive ; Jabes Saralegui, Ezequiel Fernández, Kevin Zenón et Vicente Taborda au milieu ; et Miguel Ángel Merentiel et Edinson Cavani dans l’attaque.

De leur côté, les choisis par Víctor Riggio sont entrés en jeu en 5-4-1 avec Leonardo Rodríguez entre les trois bâtons ; Santiago Rinaudo, Renzo Paparelli, Braian Molina, Juan Cruz Huichulef et Matías Sánchez en défense ; Diego Magno, Juan Manuel Carrizo, Emmanuel Giménez et Emiliano Blanco au milieu de terrain ; et German Lesman devant.

Le juge choisi pour diriger le match au stade Único Madre de Ciudades était Facundo Tello Figueroa.

Avec ce résultat, Xeneize a obtenu son passeport pour la Seizième d’Argentine – Coupe d’Argentine 2024.